- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Сделать две ступени редуктора....по другому я не знаю как ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сделать две ступени редуктора....по другому я не знаю как ...![]()
А вообще то - модель летающая или нет, просто действующий макет ? ...К сожалению там нет поддона...
Просто вращается.просто винт вращается ?
Не откладывая в долгий ящик вчера вытащил из 2х соток вибродвигатели и подключил : один к 1,5 в, один к 3 в. Отработали по 12 часов без видимого ущерба, потребляемый ток 22 и 45 ма соответственно. Так что реально.вибро-движок от мобилы и все, на вал винт. 1.5-2.5В и все, вращение обозначится
Ну это вообще жесть! И зачем тебе недействующий макет?!:tehnari_ru_325:
Не откладывая в долгий ящик вчера вытащил из 2х соток вибродвигатели и подключил : один к 1,5 в, один к 3 в. Отработали по 12 часов без видимого ущерба, потребляемый ток 22 и 45 ма соответственно. Так что реально.
Прочел у Вас в мыслях что при правильном подборе углов лопастей воздушным потоком можно заставить вращаться хвостовой винт. Разумеется, его сопротивление вращению должно быть минимальным. Ну для моделиста это не проблема. Удачи., вы прямо читаете мои мысли,
А если встроить ветродуй помощнее, то можно заставить вращаться и основной винт. При дальнейшем увеличении мощности можно заставить модель взлететь. Ну, или имитировать на взлётной площадке торнадо.Еще как вариант аэродромная постройка, в ней спрятать кулер, направить поток
на задний винт, он будет крутится как ветряк ...![]()