• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка с eBay

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
Покупка с eBay

народ отпишитесь кто разбираеться как покупать и кто уже покупал с ебея)
просто еще неразу незаказывал от туда и хочу заказть, так вот какие нюансы при покупке и еще что можете посоветовать и вот как насчет этой покупки стоит это покупать у этого продовца ? New 5M 500cm 300 LEDs 5050 SMD RGB Light Strip + 24 key IR Controller | eBay
я так понял что это аукцион этого товара а когда аукцион кончиться на жтот товар?

Аукцион кончится через 7d 07h :) продавец хороший .. .. по поводу оплаты знаешь ?

да то что через 7 дней кончиться догодался)
думаю платить через пей пал на других китайских сайтах оплачивал.

Я там покупаю , но в аукционе не пробовал , но видел - некоторые делают ставку в последние 2-3 секунды . Оплачиваю через пей пал , покупаю в режиме "купить сейчас" . Товар идет 2-3 недели .

ну да через Палку.... :) а ставку делай сейчас если товар не ликвидный ,а если наоборот то на последних 5 секундах.... а там уже снайпера есть

нука вот по подробней про ликвидацию, ставку и снайперов=)

Я там покупаю , но в аукционе не пробовал , но видел - некоторые делают ставку в последние 2-3 секунды
это делают с помощью различных программ.
например, товар изначально стоит 30$, ты готов потратить на него максимум 100$. выставляешь в проге порог в 100 баксов, она палит, что к чему. видит, что за несколько секунд до конца максимальная ставка 74$- и ставит 75$. если порог в 100 превышен хоть на доллар- 102 прога уже не поставит. ну примерно так.

Я покупал 2 переходника, за 30р каждый, доставка вышла бесплатно. Из Сингапурчика шла посылка, по времени - 40 дней.
Купил бы ещё, но долго ждать доставку.

но для чего и если программа перебьет ставку то покупателем и будет программа или нет?

А БЛИН XT PF ФИГНЯ СДЕЛАЛ СТАВКУ И ЕЁ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ СРАЗУЖЕ ПЕРЕБИЛИ, ЭТО ЧТО И ЕСТЬ СНАЙПЕР?

[mod]А капсить-то зачем?[/mod]

а что есть КАПСИТЬ ?

надо искать товар по фиксированой цене...
по поводу лота:
как по мне слишком дорого для ленты с контроллером и пультом... хз...
я бы покупал одну только ленту...
радует бесплатная доставка...
однако вещи из китая, я бы покупал... в китае, например на таобао :)
(все оч и оч субьективно)

все я полазил по разным сайтам почитал насчет ебея)
по началу эта лента стоила 12$ а теперь вон поднялась, щяс уже насчет другой торгуюсь)
а за сколько ты покупал?
и тобао это вот? МФ±¦Нш - МФЈЎОТПІ»¶ как на нем разобраться если одни иероглифы?

вопрос как оплачивать покупки с эбея? PayPal не катит!!!

если рерал тебе недоступен из за того что нет банковской карточьки то легко создать виртуальную всего за 25 рублей за 3 месяца и пополнять ее счет как на телефон) я так делаю)

если рерал тебе недоступен из за того что нет банковской карточьки то легко создать виртуальную всего за 25 рублей за 3 месяца и пополнять ее счет как на телефон) я так делаю)

как разъясни? если честно у нас карточки эти в диковину некоторым будет:D

а понятно) а ты через какого заказываешь? )

Назад
Сверху