Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 18:24   #1 (permalink)
Sokol_Vti
Member
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приветствую други и подруги. Уже третьи сутки ломаю голову по следующему вопросу:
имеется следующий девайс
MB Albatron S-750 680i SLI
CPU Intel Core 2 Duo E6850
RAM OCZ Platinum DDR2-800 PC6400 4Gb(4x1Gb)
Video1 - EVGA Gf 8800 GTS 640mb (G80 A3)
Video2 - Foxconn Gf 8800 GTS 320Mb (G80 A2)
+всякие приблуды прохлаждающего характера.

на все железо стоят дрова последних версий. и теперь занавес... После успешной установки лицензии Вин Висты и удачного внедрения довольно свежего пакета Forceware 163.63 - немогу активировать SLI а точнее вкладка SLI напрочь отсутствует в дровах((( Диспетчер устройств хвалится наличием двух видюх, которые удачно работают, в риве тюнер легко переключаюсь с одной видюхи на другую(последнюю нет возможности гнать). В чем все веники? Я перепробывал кучу вариантов, от банального реинстала оси, до прошивки биоса. Карточки обе рабочие 100%. Может ли быть косяк в разных ревизиях ГП? Хотя сам знаю что кроме пониженого тепловыделения и увеличенной тактовой частоты разницы больше никакой. Пишу вам за неимением возможности притащить еще один 8800 гтс для проверки. И вот еще что - сейчас мысля в голову ударила, в биосе функция Init Display First установлена в режим PCI, может быть из-за этого? сейчас я на работе и вернусь домой через неделю


За ранее примного благодарен.
Sokol_Vti вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070