Хотел-было написать в издевательство над железом, но передумал

В общем, история такая: попросил меня наш водитель отремонтировать его музыкальный центр, не включается - говорит. Ну я его разобрал, соединил все разъемы, аппарат заработал, но вот звук работает только на одном канале, второй молчит, начал смотреть внимательней, кое как нашел на него сервис-мануал, и обнаружил что не хватает одного резистора на выходе микросхемы усилителя, причем одна ножка была аккуратно отпаяна, а вторая - варварски отломана...

и только после этого выяснилось куда он делся... У этого водителя на УАЗике в один прекрасный день перестал работать спидометр, решил он его починить, обнаружил в нем подгоревшую деталь, предположительно резистор. Заменил он его очень просто - нашел в кладовке музыкальный центр, который как он думал не работает и извлек оттуда похожий по цвету и размеру резистор... И спидометр, к его несказанной радости, заработал

А центр, спустя некоторое время, он решил починить и обратился уже ко мне

Короче резистора на 0,27 Ом я в магазине не нашел, заменил ближайшим по номиналу что был 0,22 Ом, но это не помогло - звук из этого канала стал слабый и с ужасными искажениями и хрипом. Вопрос к знатокам усилителей STK (а в частности STK420-070, которая стоит в этом центре): что могло угробить отсутствие этого резистора?
Сервис-мануал со схемой я прилагаю, схема на стр. 38, отсутствовал резистор AR11 у 10 ноги микросхемы STK420-070
Samsung MAX-B420_MAX-B450_MAX-ZB450_sm.zip