• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с запуском компьютера при вводе логина-пароля

• Автор темы Автор темы shaltay
  • Дата начала Дата начала

shaltay

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с запуском компьютера при вводе логина-пароля

Привет. Такая проблема - перегружаю винду, она грузится до момента логин-пароль. Ввожу все - окно мигает и появляется заново. Пишу заново. Та же фигня. Выдал однажды сообщение что-то вроде IronFTPservice.exe и что-то с ошибками (0x0eedfade) u 0x7c81eb33. Перезагрузил - скинул пароль в хиренсе, та же фигня. Запустил LiveCD - отрыл все виндовские файлы с IronFTP и нафиг стер, хотя вряд ли проблема в нем. Перезагружаю комп - та же проблема, В безопасном режиме та же фигня. Вот щас сижу в линуксе и пишу сюда.. Перед тем как случилась эта фигня я поставил веб-камеру, поставил на нее дрова и он попросил перезагрузить, вот собственно я и перезагрузил)))). Есть предложения и пожелания?

ВИнду переустанавливать крайне не хочется, хочу обойтись без этого гемора.

В реестре прописана такая фича, как инициализация пользователя (уже не помню где).. Похоже с этим проблемы... Вспомню напишу....

И что она дает?? Я когда скидывал пароль для админа. там поставил галку что учетная запись включена.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\\Userinit

Там должно быть прописано типа Windows\system32\userinit.exe и больше ничего

Тогда еще глупый вопрос, как туда зайти из других операционок?))

Я залез в реестр через live cd. Там все так сделал, кроме того поставил те же настройки что и в реестре самого live-cd, а все "лишние" файлы стер нафиг. Кроме того удалил последнии установленные дрова и проги. Не запахало....
Есть еще варианты? Как в реестре убрать вообще меню логин-пароля??

Я поставил резервную винду, полазил в реестре.. Восстановить старую не получается. Так что советуйте!

Файлы с расширением *.iso *.mdf

Светлого времени суток всем!!!

Помогите пожалуйста!

С сетки скачал (да и не только с сетки с общеизвестного сайта http://www.tfile.ru игру NFS Undercover, в свою очередь она имеет расширение NFS_Undercover.iso (Необходимая программа Daemon Tools Lite имеется).
Значит монтирую образ, все шикарно, видит диск, а вот устанавливаться не хочет!

Имеется файлик setup.exe два раза клик-клик на него, курсор с песочными часиками - и не але.
Так же и с другими файлами с расширениями *.mds или *.mdf (когда образа монтирую)

програмкой Алкоголем не пользовался...

Помогите, пожалуйста как разрешить данную проблему....

Если есть возможность укажите сайты, где можно нормальные программы скачать (Алкоголь или Даемон Тулс)

Даймон тулз тоже не на интегральных микросхемах :D

А вот еще что вспомнил!

Смонтировал образ, запустился авторан - Кликаю **Установить** - выдается ---Системный файл не является приложением Win32---

это то что за бяка?

А вот еще что вспомнил!

Смонтировал образ, запустился авторан - Кликаю **Установить** - выдается ---Системный файл не является приложением Win32---

это то что за бяка?
На вирусы проверялись? :D

Luckashoff,
Сделайте принтскрин сообщения
Системный файл не является приложением Win32
и выложите сюда.

пугаться не нужно, файл у Вас не под win 32 ,а скорее всего под win 64

и что мне с этим делать???

Есть вариант Алкоголь установить может он эту проблему разрешит.

Спасибо отзывчивому народу!

Если есть возможность укажите сайты, где можно нормальные программы скачать (Алкоголь или Даемон Тулс)
Я отсюда скачивала Daemon Tools, работает прекрасно) попробуйте тоже. там и игр всяких - глаза разбегаются, и гонка ваша наверняка найдется:) http://poigraem.net/main/faq/1757-kak-montirovat-disk-otvechaem...html

Назад
Сверху