• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание компьютера в играх после 5 минут

I don't Know

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависание компьютера в играх после 5 минут

У Меня хороший компьютер но он зависает после 5 минут в играх. Но в кино и музыке нет. Прошу о помоши :tehnari_ru_867:
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz 3.20GHz Windows 7
32bit NVIDIA GeForce GT240

Сколько мощность БП? Может не хватать мощности блока питания.

Прочистите риестр программой CCleaner.

Может перегрев, давно пыль протирали?

Сколько мощность БП? Может не хватать мощности блока питания.
в этом случае игры бы сразу вылетали...
тут более вероятен перегрев видюшки. Программой Everest посмотрите температуру GPU.
Может перегрев, давно пыль протирали?
я делаю это каждый день
О_о ... нафига?

Последнее редактирование:
I don't Know Сколько уже проработал системник? Открыть есть возможность? Может там тонны пыли на радиаторах и стоящия вентиляторы?

Family Man Релакс - он это делает снаружи.

... :D :D

в этом случае игры бы сразу вылетали...
тут более вероятен перегрев видюшки. Программой Everest посмотрите температуру GPU.
Я видать НЕ зря спросил Мощность БП! На своем опыте проверено, что нехватка мощности БП ведет к перегреву видеокарты!!! Конечно это может быть не на всех поголовно конфигурациях железа, но этот факт проверен на себе!

Автору топика. Если почистишь от пыли системник, а проблема не уйдет. То покупай новый БП. Или если это тебе так в магазине собрали неси обратно и заявляй: "Нехватает мощности блока питания!"
P.S. Я бы поискал бы свою тему, но она двух летней давности и поэтому затруднительно вспомнить мне название.

Спасибо спецы , за вашу помошь но мне оказывается нужно была обновить Дрова для видео карту

Назад
Сверху