У меня мегафоновский беспроводной модем. Торрентом пользуюсь давно. Раньше проблем не было. А теперь вдруг перестал качать вообще что-либо; при чем одинаковая ситуация на всех трех торрент-клиентах. Бит-торрент пишет: "Ваш прослушиваемый порт заблокирован. Вы все равно можете скачивать, но скорость может быть не очень быстрой. Пожалуйста, проверьте настройки Firewall и NAT роутера." (А у меня, кажется, нет ни того, ни другого...) А внизу написано: "DHT: ожидание входа" или "DHT: 0 соединений" или "DHT: 1 соединение"; максимум "DHT: 2 соединения" - в то время как обычно там и до двухсот и дальше доходит.
А все остальные программы с инетом как работали, так и работают. Торрент же с этим модемом не работает на обоих компьютерах, никак не связанных друг с другом. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать - если кто знает?

Звонил оператору, там сказали, что если браузер в инет выходит, значит проблема в программном обеспечении на компьютере. Но у меня на обоих компах одновременно эта проблема возникла! То есть дело точно в модеме. Но что делать, не знаю...