• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удается просканировать систему Win7

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не удается просканировать систему Win7

Приветствую.
Попытка сканировать с помощью курелт систему win7 не удалась.
Пытался делать это в безопасном режиме и даже с помощью лайф cd.
После запуска значка курелт , почемуто открывается winrar (скрин)

Перед тем как написать данный пост, пробовал и в обычном режиме - то же самое.
И это уже при удаленном winrar.
Как это объяснить?! :( как решить эту проблему?
(windows7 sp1, Drweb,Outpost 7.5)

Вложения

• скар.webp
    скар.webp
    16.8 KB · Просмотры: 88
После запуска значка курелт , почемуто открывается winrar (скрин)
Просто программа распаковывается перед запуском. Пробовали выбрать какую-л. папку и распаковать архив? Но вообще, курейт распаковывается без вопросов, так что есть вариант, что вы скачали недостоверную версию. Пройдите по ссылке выше, скачайте настоящую утилиту.

Просто программа распаковывается перед запуском. Пробовали выбрать какую-л. папку и распаковать архив?
Ну вообще то это не архив название файла zc6ew3rm.exe
Не первый раз мне приходится сканировать курелтом... но такой случай
у меня впервые.
Воспользуюсть ссылкой выше, но честно говоря я уже пробовал лайф cd получилось тоже самое.
Спасибо.

Самораспаковывающийся архив обычно имеет расширение .ехе. А с диском-то что, при старте с него тоже распаковщик появляется?

...А с диском-то что, при старте с него тоже распаковщик появляется?
С диском все нормально, распаковщик появляется только в этом случае.
Вирус скорее всего у меня(

3) ...Переустановить Windows Installer:
Скорее всего я переустанавлю сам Windows, хотя и не очень хочется.
На это есть и другие причины,например программы жутко тормозят, окрываются медленно...

Скорее всего я переустанавлю сам Windows, хотя и не очень хочется.
На это есть и другие причины,например программы жутко тормозят, окрываются медленно...
... и это не открывается

Вложения

• kach.webp
    kach.webp
    11.7 KB · Просмотры: 125
А почему бы сначала не попробовать настроить эту систему, что бы понять причину проблемы? Переустановить никогда не поздно.
Насчет последнего скрина, вы ВинРАР установили?

...вы ВинРАР установили?
ай, запарился я)
А почему бы сначала не попробовать настроить эту систему, что бы понять причину проблемы? Переустановить никогда не поздно.
MrSTEP, да я сам не сторонник переустановки, но вылечить не получается.
Прикрепил еще один скрин.
Не могу понять какие именно разделы были заняты системой, или другими процессами(

Вложения

• reg.webp
    reg.webp
    15.5 KB · Просмотры: 100
Не могу понять какие именно разделы были заняты системой, или другими процессами(
Ну видимо, какая-то часть системы или программа заблокировала от изменения свои значения в реестре, вот и выдает ошибку. Попробуйте в безопасном режиме запустить.

Windows Installer обновили уже?

Там, как я понял, две инструкции, и один исполняемый файл. Скачайте, может в инструкциях что-то полезное есть.

Вообще качать нужно экзешник (файл с расширением *exe).
Только одну минутку, я ссылку не тут дал, то для XP. Вам нужен Windows Installer 4.5 is available (подходит для Win 7 тоже).

Ну вообщем не получилось у меня вылечить пришлось переустановить.
Когда я запустил Windows Installer 4.5 всплыло окно "недостаточно памяти" это неточная формулировка ну приблизительно...
И компьютер стал вести себя не понятно , зависать, тормозить...
Так что времени вы потратили на меня зря - извините.
Ну не шмогла я)))

Lobo, ОС уже полумертвая была по всей видимости, так что не расстраивайтесь :)

Назад
Сверху