Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 00:12   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

давайте так- как именно не работает? если в процессе загрузке не показывает ошибку что нету клавиатуры,( и загрузка продолжается ) но перестали работать кнопки, проверьте сначала если прозрачная матрица правильно стоить на контактах контролера ( я про прозрачную пленку кнопок)

если биос говорить что клавиатура не видна - то нужно проверяьб плату ( если не задели \ или не нарушены дорожки \ или не замыкает что то( или может провод перебит. что тоже может сделать проблему..

хотя возможно я ошибаюсь ( ошибся в первом посте) все же и вы в процессе работы могли спалить контролер или паяльником не туда попасть, допустим.. или замкнуло после вырывания диода
Цитата:
но имхо не по вине горячего подключения проблема
если замыкает где то допустим - то такое и на холодном подключение может произойти.

про диод если без него будет работать - я точно не знаю ( точнее просто не помню как идет там ) - но попробуйте вернуть его на место - в точной полярности...

,
Цитата:
тестера нету, и паяльник бытовой, паять такие мелкие вещи не в кайф)
тогда просто не стоить лезть -просто Личное мнение - - иначе просто аппаратуру можно выкидывать.... например если паяльник имеет толстое жало - или долго держали - то так же могли повредить где то( если паяли что то на контролере) есто того что бы выламывать запчасти) - и тем более не выламывать а выпайвать нужно)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member

Записей в дневнике: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях