• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера звука на китайских ноутбуках f530s

• Автор темы Автор темы plan78
  • Дата начала Дата начала

plan78

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера звука на китайских ноутбуках f530s

Мне привезли ноут из китая, Hasee называется, модель f530s. Никак не могу установить дрова на звуковуху. Те что идут в комплекте, не хотят ставиться под XP, просят Висту, а виста, на мой взгляд, будет на нем тормозить дико. Подскажите пожалуйста решение проблемы.

если фирма нонейм, то это скорее всего сборный баребон.. у всех производителей баребонов есть строго определённые модели.. и для них наверняка есть драйвера... (у производителя баребона)..
снизу есть стикер, на нём помимо информации о сборщике баребона, должен быть пат нумбер.. это и есть настоящие имя баребона..
напишите этот номерок, я постараюсь помоч..

Я дома погляжу и сообщу, а лучше сфотаю стикер. Заранее спасибо

накопал, я немного инфы про эту Hasee , неплохое китайское производство, отлаженные сборочные линии, много работников по сборке..
но всё же они баребоны не изготавливают, а получают комплектующие..
plan78
фотку стикера, и если можно внешний вид (со стороны клавиатуры и монитора) бывает что я по внешнему виду , узнаю баребон..

разрешение VGA пойдет? телефоном сфотаю с разных ракурсов...

:D лишь бы было различимо.. :D и цифры на стикере читались..

Ок, если не будет у меня читаться, каноном с плохим разрешением щелкну :) Кстати, я на форумах новичок, как мне эти фотки можно будет Вам переслать?

http://foto.radikal.ru/
этим лучше.. вторая строчка копируется и вставляется в сообщение (там написано что для форума)

Неполадки с процессором.

Нород подскажите!!! Решил почистить кулеры на процессоре и видюхе, снял только сами винтеляторы без радиаторной решотки, пропылесосил и почистил кисточкой, поставил обратно и подключил как было (делал это уже не в первый раз). Теперь после включения компа, во время когда грузится до момента входа через Delete в BIOS, комп начинает пикать 4 раза и висвечивается сообщение:

*** Warning: Your Computer CPU Fan Fail or speed too low ***
You can also disable this warning message in SETUP

Снизу можно нажать F1 чтобы продолжить или DELETE чтобы войти в BIOS. В биосе я нешарю ваще никак,так что неосмеливаюсь что либо там менять. При продолжении винда грузится как обычно и всё работает вроде без изменений. Но надпись о медленной работе процессора и пакание каждый раз при включении очень напрягает и неполадки наверно есть.
Подскажите как избавиться от проблемы!!!

http://i074.radikal.ru/0907/12/68451a756247.jpg

*** Предупреждение: Ваш Вентилятор Computer CPU Терпит неудачу или ускоряет слишком низкий уровень *** Вы можете также вывести из строя это предупреждение сообщения в УСТАНОВКУ

предупреждение что скорость венилятора мала , F1 нажимали ?

Да, нажимал. Всё вроде работает нормально. Но настораживает это сообщение без конца. Можно ли это как нибудь исправить?

Chezzy, у меня неполадки правда с жестким были ,целый день такая беда была через F1 ,на слейдущееутро встал комп врубил само пропало

Ну теперь хоть понятно что изза кулера неполадка, а то когда я переводил выдало что мол процессор с маленькой скоростью работает =)

Chezzy,вообще-та скорость регулируется , но и проверить everest не помешает ,что там у Вас после Вашего ТО

Эммм... не совсем понял что значит после ТО, и как проверить everest )))???

Скачал everest, но дело в том что комп не мой,а моего Дяди. Тогда съезжу на днях к нему и попробую проверить через прогу. Подскажите плиз на что следует обратить внимание при проверке, какие изменения внести в скорость и как это сделать????

Назад
Сверху