Денисыч
Banned
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Влад, ты стрелочкой покажи где конкретно, а то я приглядываюсь, у меня уже каша в голове!Дэн, а помоему на лбу не очень ровно как то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Влад, ты стрелочкой покажи где конкретно, а то я приглядываюсь, у меня уже каша в голове!Дэн, а помоему на лбу не очень ровно как то
теперь как настоящий водитель ты должен сделать настоящий подарок сделанный своими рукамиДенис, ну и задал я тебе работёнку....
теперь как настоящий водитель ты должен сделать настоящий подарок сделанный своими руками это комплект летней резины (автомобильной)
Да, я говорю сегодня весь день на него смотрю хожу!Задал Денису работёнки
Так, а вот и мурманские заказчики...А какого рода брак допустил уважаемый тов. Ацетонов Р. И.?
Это исключено, т.к. супруга тов. Чернецкого посадила его на диету, в связи с проблемами сердца и артериальным давлением, поэтому никакого алкоголя. :tehnari_ru_121:А не находился ли генеральный директор тов. Чернецкий под воздействием алкоголя на рабочем месте?
с проблемами сердца и артериальным давлением
Ничего не микро. Делается световод из оргстекла. Светодиоды же хоть в турбину можно засунуть.А так там крыло судя по фоткам неразборноеТогда извиняюсь
Сделать конечно можно было но это совсем микро
![]()
Для световода 0.8 мм это ничто, а если крыло клеится из двух половин,Ну тут где то 4-5 мм толщина законцовки...