• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор не включается

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Монитор не включается

Парни ХЕЛП. Утром столкнулся с такой бедой:
Встал, включил компа.
Он включился загруился виндовс. показался робочий стол. Я закрыл скайпп и моник потух! ( моник самсунг 19 дюймовый)
Лампочка горит типо "включен" но он не реагирует! Помогите? что делать?
Пошел взял у соседа монитор с него сижу. мой в сторонке лежит.

Привет. Блок питания встроенный или внешний?

Привет. Блок питания встроенный или внешний?
В компе? в мониторе?
В монитор 2 кабеля от компа питание и сигнал) Прикол тот что я сейчас сижу на 2 мониторе с етого компа. что зделать стем?

У Монитора. Если встроенный. То надо разбирать монитор. И в блоке питания заменить выходные конденсаторы. Если внешний, тоже самое только монитор разбирать ненадо.

У Монитора. Если встроенный. То надо разбирать монитор. И в блоке питания заменить выходные конденсаторы. Если внешний, тоже самое только монитор разбирать ненадо.
ОН когда его включаеш если прислушатся вроди как шум на писк похожый издает

Если замена конденсаторов. Не множет то тогда только в сервис. А свистеть он и должен. Там стоит инвертор он и свистит. :)

Они обычно возле транса стоят. Самые большие по емкости. Если они выходят из строя то они обычно вздуваются.

Они обычно возле транса стоят. Самые большие по емкости. Если они выходят из строя то они обычно вздуваются.
Описания моей проблемы подходит под кондеры?

А там или конденсаторы дохнут или инвертор. Больше пока других неисправностей у ЖК не встречал. У тебя ЖК?

у моего знакомого похожая проблема была он в сервис отнёс ему сказали что какой то пускатель накрылся ему его поменяли за 1500тыщи и заработало!!!

Мне тоже зарядили 4000 тенге за ремонт. Пришлось самому учится делать. Научился, сделал. Ремонт обошелся всего в 200 тенге.

Да жк. Вскрыл 2 раз=) осмотрел.
Входной кондер жыв здоров не надулся.
кондеры 820 мкФ 3 штука 25В после транса надулись

Вот их и меняй. :)

если поставить вместо 820, 1000мкф 25 вольт?? А то у меня других нету...
А если заказывать то привезут через неделю только

можешь ставить не че плохого не будет!

Ставь ещё лучше будет! :)

Забыл совсем сказать. НЕ ПЕРЕПУТАЙ полярность когда будеш другие впаивать!

Назад
Сверху