• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает CorelDraw

Galushkin

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не работает CorelDraw

Установил все что надо было. поставил русификатор попробовал открыть не работает. снес полностью все - даже весь реестр почистил от него. Поставил заново без русификатора, опять та же басня. открывается что ли мастер восстановления или еще какая та байда в этом роде. предлагает или закрыть все документы вместе с программой или попытаться восстановить работу приложения, но и то и то безрезультатно!:tehnari_ru_837:
Что я не так делаю?

ну прям никто не знает что ли?

поподробнее расскажите как именно не работает? и какую версию устанавливаете. так же укажите свою ОС, ее разрядность, и железо.

CorelDRAW Graphics Suite X5 15.0.0.486 Final
Windows XP SP3 разрядность не знаю
Процессор - Intel Hore 2 Duo E4400 2 Ггц(разогнан до 2,4)
Материнка - Asus P5B
Видео - Nvidia 7600GT
Память - 2 Hyundai HYMP564U64BP8-S5(512 Мб одна планка)

Открываю Corel. появляется такое окно:
001.webp
нажимаю далее. появляется следуюющее окно:
002.webp
нет разницы что выберешь все равно появляется это окно:
003.webp
нажимаю готово -все закрывается и на этом все заканчивается

ясно, кол-во вашей ОЗУ наводит на мысль, что у вас мало виртуальной памяти, попробуйте увеличить файл подкачки. к чему я это говорю: у меня оперативки 4Гб и корел х5 бывает сжирает около 1,5Гб озу!)

ну ни фига се комп у меня какой древний. а если поставь например x3? может он меньше будет памяти занимать?

я не знаю, чесно.
пробуйте)

Спасибо за помощь! пойду пробовать=)

Назад
Сверху