Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Всегда в "Сетевых подключениях" у меня было одно подключение по локальной сети. Но сегодня зашел и увидел там "Подключение по локальной сети 2". Когда навожу на него курсор, он показывает "Microsoft видео или ТВ подключение". Что это такое и откуда оно появилось? Я специально ничего не устанавливал, всегда было одно подключение по локальной сети: "Realtek PCIe GBE Family Controller". Откуда появилось второе? Оно ( второе подключение ) не отключается и не удаляется. Это нормально, то, что оно появилось и существует, или нет?
И еще. Бывает, что основное ( первое ) подключение по локальной сети, отключается, и на панели задач появляется надпись "Сетевой кабель не подключен". Причем, оно то включается, то снова отключается, с интервалами в несколько секунд. Звонил в техподдержку, в компанию, у которой у меня интернет, но там говорят, что причиной может быть плохой контакт кабеля, соединяющего компьютер с модемом. Но у меня все подключено хорошо, а такие отключения, когда они бывают, имеют короткие интервалы ( отключается, потом, через несколько секунд, снова включается, потом опять отключается и т.д. ). Может быть, есть еще какая-то причина этого?
Заранее большое спасибо.
P.S. Ответ на первый вопрос для меня более важен, чем на второй.