• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установить Flash

Skalolaz1111

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Установить Flash

Уважаемые форумчане, что делать, не включаются больше игры в одноклассниках. Вылезает табличка - установите Flesh чтобы загрузить приложение. Раньше такого никогда не было. Загружал раз 10. Ничего не меняется.Игры не включаются. Что делать?

Есть ли специалисты?

Уважаемые форумчане, что делать, не включаются больше игры в одноклассниках. Вылезает табличка - установите Flesh чтобы загрузить приложение. Раньше такого никогда не было. Загружал раз 10. Ничего не меняется.Игры не включаются. Что делать?
Кто может сказать что делать?

Adobe Flash Player скачать отсюда для своей системы и браузера и установить. Перед установкой не забудьте закрыть браузер

на других сайтах все нормально ? или тоже есть подобное?

если не поможет что Иван написал, стоить посмотреть в браузере если плагины не выключены.

не помогает

Спасибо за советы, но загрузил очередной раз.Никаких изменений.Всплывает требование загрузить флэш для открытия приложения.Объясните пожалуйста, как это в браузере что-то исправить и что это такое.

браузер какой?

Олег, что такое браузер, приведите пример. Я думаю как у всех Мозила.

Мозила? понятно.
что такое браузер
программа через которую входите в интернет... на сайты разные.
я правда не помню как и что там (извините) я на опере сижу.... но вы подождите пускай еще ответы дадут ...

Да я же писал что много раз уже удалял всё и закачивал. Дело не в этом. Подозрение что в настройках что-то.Как удалять и закачивать я знаю. Испытал различные версии. У меня виндоуз7.

на других сайтах - нету проблем?

не понятно

Что значит нет проблем? Вы меня спрашиваете то что я не знаю...
На каких других сайтах и какие проблемы должны быть?

вроде был просто й вопрос.

Ладно, тогда по другому спрошу. кроме как на одноклассниках - у вас нету проблем с флешь на других сайтах... ?

Попробуйте установить Google Chrome, в нём Flashplayer уже есть.

Работает

Скачал Google Chrome. Все игры теперь открываются. Спасибо.Но хочется знать, что же было и как исправить неполадку в Мозиле.

Что теперь?

Значит мне Мозилу удалить надо теперь? На ней нельзя видеофайлы просматривать и игры не идут простейшие(жена играет).

Назад
Сверху