• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АН-24 "Б" Самолет из детства

На фото видно шторки на иллюминаторах самолета, вот почему бы не сделать их на модели? Развел жидко акрил. положил в него простой одноразовый платок (сухой), вытащил, просушил феном ну и сделал шторки... По моему получилось похоже?

Последнее редактирование:
Ну вот и я. Денис круто получается! А что такая мелочь не предусмотрена в запчастях?

А что такая мелочь не предусмотрена в запчастях?
Если ты про иллюминаторы, то они очень... очень не похожи на настоящие, да и не подходят к тому же.

Я про занавески

А! Это так мое безумие:)), да простят меня форумчане за это.

И занавески в салоне (в дверях), всякие чёртики на панели приборов будут? :))

p/s/ Чем так мелко резал платки? Маникюрными ножницами

Они прекрасно режутся обычными острыми ножницами, кстати после того как я их вытащил из краски сушил феном, всего минуты две. Правда весь был в краске, но акрил тут же смывается...

НУ вот положил груз в нос...

Вложения

• SAM_3424.webp
    SAM_3424.webp
    46.9 KB · Просмотры: 270
  • SAM_3423.webp
    SAM_3423.webp
    58.8 KB · Просмотры: 271
И так, возобновляем работу. Один товарищ решил забрать эту модель, поэтому решил её доделать. Кабина пилотов была давно собрана просто вставил её, единственное, что пришлось повозиться с фюзеляжем, что то не хотел он сходиться пришлось стягивать и склеивать супер клеем и содой.
SAM_0354 (4).webp SAM_0355 (2).webp

Потом взялся за двигатели и крылья, почистил их зубной пастой, за тем загрунтовал обычной авто грунтовкой на ацетоне. После этого снова почистил их зубной пастой, думаю теперь сразу задуть серым низ, ну и черным там, а уж после приклеить и покрасить белой краской.
SAM_0359.webp SAM_0360.webp

Ну вот еще поработал с фюзем, а так же начал окраску двигателей. Мне вот кажется как то не очень реально выглядит?!

Вложения

• SAM_0360.webp
    SAM_0360.webp
    42.4 KB · Просмотры: 393
  • SAM_0361.webp
    SAM_0361.webp
    57.2 KB · Просмотры: 243
  • SAM_0359.webp
    SAM_0359.webp
    32.7 KB · Просмотры: 186
  • SAM_0358.webp
    SAM_0358.webp
    41.3 KB · Просмотры: 266
Ну вот и завершился проект, под именем "сборка Ан-24". Извиняюсь за качество фото, просто фоткал, на скорую руку, т.к. заказчик уже стоял в дверях... tehno034

SAM_0356.webp SAM_0358.webp

SAM_0360.webp SAM_0362.webp

SAM_0363.webp

Жду ваших "табуреток"... :tehnari_ru_093:

Нет ПВД-7 (приемники воздушного давления)
Это было оговорено с заказчиком, т.к. он будет возить модель в разные места.
Нас хлебом не корми, дай "табурет" швырнуть..:tehnari_ru_509:

Жду ваших "табуреток"...
Нас хлебом не корми, дай "табурет" швырнуть..
Зачем просил тогда? Так, для проформы?
А табуреток там прилететь немало может.
Ничего, что все плоскости своей жизнью живут?
SAM_ден.webp
Если дуть поленился, то хотя бы деки можно было бы ровно наклеить.
SAM_0363.webp
Продолжать не буду, ты и сам всё прекрасно видишь.

Зачем просил тогда? Так, для проформы?
А табуреток там прилететь немало может.
Ничего, что все плоскости своей жизнью живут?
sam_aeai.jpg
Если дуть поленился, то хотя бы деки можно было бы ровно наклеить.
sam_0363.jpg
Продолжать не буду, ты и сам всё прекрасно видишь.

Капец!!!!!!!!!!!

Для тебя то самый класс, подначить меня!!!

ежили был бы таким супер моделистом, то понял почему так выглядят крылья, но тебе объяснять не стану, не стоишь ты того

Ты просил табуреток, ты их получил. В чём проблема? Тебе показали косяки, ты критику снова встретил в штыки. Другого я и не ожидал.
то понял почему так выглядят крылья, но тебе объяснять не стану
То есть ты хочешь сказать, что я лох, а хвост на всех АН-ах на десять градусов отклонён от вертикали? И крылья с завода в разных плоскостях?
не стоишь ты того
Не буду спорить, куда мне, болезному.

Ты просил табуреток, ты их получил. В чём проблема? Тебе показали косяки, ты критику снова встретил в штыки. Другого я и не ожидал.

Ну а как же, ты же супер-пупер, психолог, ты так во всех людях разбираешься просто охренеть.
о есть ты хочешь сказать, что я лох, а хвост на всех АН-ах на десять градусов отклонён от вертикали? И крылья с завода в разных плоскостях?

конечно ЛОХ, а кто же еще, видно же что модель стоит на наклонной поверхности, а как ты определил что именно на 10 градусов, у тебя такой афуенный глазомер?!
Ах, ну да ты ж как в песне, "я само совершенство", ты наверно в зеркало смотришься и балдеешь сам от себя, бля какой я клевый, все то знаю, все то вижу

Не буду спорить, куда мне, болезному.

Ты не болезный, а просто завистливый идиот....

На-ка тебе горчичник, мой вспыльчивый друг, для начала.
Ты не болезный, а просто завистливый идиот....
Чему завидовать-то? На профильных форумах место этой работе в песочнице. Или тебя на всех модельных форумах забанили уже?

Просто, я бы понял, если бы увидел хоть одну твою модель...
А то так, на разных форумах нахватался верхушек, и пытаешься пальцы гнуть, ты сделай, покажи, вот мол идеал моделизма, вот он модель мечты, да и выложи её допустим на Скале, а там поглядим...

Назад
Сверху