• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?

Помогите разобраться! Знакомые отдали старенький мобильник Motorola V3, в нём встроена видеокамера и в памяти загружены фотки. Подключил мобильник к компьютеру через USB кабель, установил драйвера, комп мобильник опознаёт, но почему-то его нет в Мой компьютер.
Подскажите в чём причина? Как можно скинуть фотки с мобильника в комп?

Потому что надо, по идее заходить на телефон через прогу, которая подключает устроиство, а не через проводник, это тебе не кард-ридер.

А какую надо прогу, где её взять?

На диске с дровами к телефону, если таковы имеются. Если нету отпиши, я потом скину ссылку.

На диске с дровами к телефону, если таковы имеются. Если нету отпиши, я потом скину ссылку.
Диска уже нет, дрова нашёл в интернете, а какую надо прогу не знаю. Скиньте ссылку пожалуйста!

Max выложил все сто тебе надо. Для полной уверенности установки и работы прочти манул и все. Качай, ставь, радуйся работе.:tehnari_ru_288:

Там много ссылок, всё на английском, какая из них нужная мне программа?

что бы было в мой компьютер, нужно что бы работало в режиме флеш карты - в настройках переключается...
или если при запросе спросить в каком режиме ты хочешь работать ...

только в v3(в отличие V3x ) нету поддержки микрокарточки и работа только через программу +нужен драйвер для этого (который насколько помню так идет в месте с программой Motorola Phone Tools )

запуск с рабочего стола к примеру - уверен на 90 % что через программу не покажет в мой компьютер

+ по ссылке максима там где написано (change location), можно язык заменит. на русский

я когда то 3 таких телефона износил в хлам...и чтобы кидать файлы нужна программа синхронизации с компьютером...он больше ни как не определится точняк говорю..пройденный этап
проще скинуть через блютуз на другой тел и потом уже в комп

Олег, а можешь залить на файлообменник эту прогу? А то я не могу понять как там скачать.
У меня XP.

так и не нашёл? ща найду у меня гдет оставался диск который с телефоном шёл...залью прогу себе на сайт дам сылку погодь

вот ЗДЕСЬ залил,пользуйся на здоровье...распакуй куда нить и запусти файл...вообщем разберёшься думаю там ни чё сложного нет :tehnari_ru_203:

Не пойму, какой конкретно файл надо запустить?

Не пойму, какой конкретно файл надо запустить?

вот
01.webp

можно и этот но тогда надо будет кнопку сихронизации нажать чтобы к телефону сконектить02.webp

на рабочем столе должен быть ярлык запуска - :)

Почему-то не идёт установка. В чём причина?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    52.5 KB · Просмотры: 215
сотовый подключил?

если да - отключи подключи снова..

Назад
Сверху