• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу удалить папку

Andrei999

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу удалить папку

Добрый вечер.
У меня следующая проблемка: не могу удалить папку,у меня был записан фильм в папке после просмотра удаляю все, т.е. удаляю фильм. он отправляется в корзину, очищаю корзину , вроде все , но после перезагрузки компа. папка уже пустая опять появляется на своем месте уже пустая. пробую удалить все- удаляется. опять перезагруз- папка на месте, не могу понять в чем дело такое впервые! Да у меня стоит прога тотал-командер.
Пож. подскажите как ее удалить?
СПС.

название папки какое?

и чем смотришь видео? + папку ты лично создавал?

может программа через которую смотришь - создает свою папку каждый раз...

+ скачай ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe про сканируй компьютер в безопасном режиме.

++ есть программа http://www.softportal.com/software-4539-... для удаления и разблокирования не удаляемых файлов и папок..

Последнее редактирование:
1.да никак она не называется , если вы имеете ввиду ее расширение.
2.Видео сморю КМРлеер, папку не создавал , она скачена с торр. вместе с фильмом.
3.Как создает, до этого и после не чего подобного не было, тем более она появляется сразу после перезагр. компа, плеер еще не вкл.
4.Dr.web сканировал не помогает.
5.Осталось последнее попробовать
СПС

винду переставлял? могут квоты на папку прописаны быть
гоняй другими антивирусниками

Andrei999
1. Загрузитесь в безопасном режиме: Ваша папка (котора не удаляется)/Свойства/Безопасность/Пользователи/Все/Дать им все права (чтение/удаление и т.п.).
2. Скачайте и установите программу для удаление "Неудаляемых" файлов Unlocker. Скачать Unlocker - бесплатную программу для удаления файлов и папок.

винду переставлял? могут квоты на папку прописаны быть
гоняй другими антивирусниками
Винду не переставлял, гонял и не одним-чисто.
Завтра попробую по совету удалить через прогу всем большое спс.

учетных записей сколько?

Учетная запись одна; нет это не торрент-клиент - проверял, в списке закачек не стоит.

как называется папка?

система не станет сама создавать подобное - значить есть определенно софт

что происходить в автозагрузке?

Назад
Сверху