• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для вырезания звука из видео.

Серж

Banned
Реакции
6
Баллы
0
Программа для вырезания звука из видео.

Ребята, выручайте!:tehnari_ru_837:
Срочно нужна прога для вырезания звука из видео и накладки на чистое видео нового звука! Еслии есть ссылки на данные программы пишите не откажусь!!!:tehnari_ru_159:

Спасибо!

А ёщё какие-нибудь есть? желательно на русском языке!

Та что я дал на русском, несмотря на то, что сайт англоязычный.

спасибо!
Буду пробовать!

да совсем забыл уточнить, мне нужен не звук из видео, а видео без звука!

Это можно сделать в Virtual Dub. Ссылку я уже давал.

у меня Virtual Dub на англ.языке, а времени в обрез подскажите что нажимать, а то переводить времени нету!

win dvd creator 3 - на русском (но это не важно!)
все просто до ужаса тем более там простой и интуитивно понятный интерфейс
куча эффектов, кодеков для експорта и тд
звук-видео можно комбинировать в любой последовательности вместе и отдельно
для начинающего - самое то!
-------------------------
кста виртуал Даб тож пробывал, но разобраться так и не смог, хотя работал в более серьезных прогах...

попробуй в Movie Maker (в любой системе, должен быть по идее, если не удален) - когда наложишь видео или клип - то посмотри опцию Уровень звука в сервиз в панели сверху.

( можно переводом ползунка, на звук или музыка убрать звук из видео, и оставить звук от файла, который ты вставишь.

ну если уже мув мейкер вспомнился то и неро тож не забудте, а вобще и то и то Г...

Назад
Сверху