Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:54   #1 (permalink)
Artem1009
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Компьютер включается, но на мониторе ничего не отображается

Привет Всем!!! Я столкнулся с очень не простой проблемой, или простой, просто не знаю что делать. Началось все с того что друг попросил поменять винду (vista на win7), еще он жаловался что последнее время он начал подтупливать и на гаджете где нарисован поц стрелка попрой зашкаливает, даже когда ни где не лазеешь. Ну я как порядочный снял проц. стер с него старую пасту и нанес новую(термопаста), повытаскивал оперативу контакты почитстил стеркой, больше не чего не трогал. ну включаю комп, а он заводится а на мониторе не фига. Я отторобанил системник к себе домой. и начал проверять в чем проблема. снял с друга системника проц и видак, поставил в свой комп(Soket совпадает), ну мой комп заработал, я переставил все обратно, и его комп заработал (я обрадывался)))))), форматнул у него все, разбил диски и начал ставить win7. когда он начал тока загружаться(черный экран, а внизу показывает загрузку), то из системного динамика начал раздоваться стук, не писк, а стук, как будто маленьким молоточком очень быстро стучат. потом стук прекратился сразу как только винда начала загрузку в "окне". Вин установился успешно!!! я перезагрузил комп и тут мне выдало такую фигню на черном экране Verifying DMI Pool Data..............Update Success, потом я его несколько раз по перезагружал и он опять начал загружаться, но на экране не чего не показывает..... Помогите кто может!!!! Заранее спасибо за внимание.
Artem1009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member

Записей в дневнике: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях