• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему рекордер записывает не со всех каналов?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Почему рекордер записывает не со всех каналов?

Добрый вечер!

Друг попросил узнать в чём причина, он подключился к Билайн ТВ и хочет записывать передачи тв на бытовой рекордер Пионер. Но возникает проблема, запись с каналов: Первый, Россия 2, НТВ идёт нормально, а с таких каналов как MTV, RUTV, Муз-ТВ рекордер не хочет записывать, пишет сообщение "Copy protected content" Подскажите в чём причина?

P.S. Приставка Билайн ТВ и рекордер соединены через обычный RCA

Может это связанно с тем что эти каналы идут в метровом диапазоне а остальные в дециметровом , но утверждать что в этом проблемма не берусь.

По ходу защищено от записи.

Да, это похоже на защиту, но как по RCA может быть защита?

Добрый вечер!

Друг попросил узнать в чём причина, он подключился к Билайн ТВ и хочет записывать передачи тв на бытовой рекордер Пионер. Но возникает проблема, запись с каналов: Первый, Россия 2, НТВ идёт нормально, а с таких каналов как MTV, RUTV, Муз-ТВ рекордер не хочет записывать, пишет сообщение "Copy protected content" Подскажите в чём причина?

P.S. Приставка Билайн ТВ и рекордер соединены через обычный RCA

Скажите а первичный сигнал куда поступает ,на ТВ или Рекордер.

Это IP-TV по одному кабелю идёт интернет и тв делится маршрутизатором, от маршрутизатора идёт кабель к компьютеру через фай-фай и кабель к приставке тв, а от приставки по RCA к рекордеру.

Вложения

• схема.webp
    схема.webp
    34.8 KB · Просмотры: 171
  • cdabf50fe4d8.webp
    cdabf50fe4d8.webp
    37 KB · Просмотры: 451
  • e5f5b9f04149.webp
    e5f5b9f04149.webp
    39.8 KB · Просмотры: 520
Понял, я думал у Вас обычное кабельное , с IP-TV не знаком.

Тоесть ты пытаешься записать на простой рекордер не билайновский подключенный к билайн приставке, а пишет что видео закодировано на бытовом или приставке билайн?

Я пытаюсь записать на простой рекордер Пионер, на нём и пишет что видео закодировано!
На билайновскую приставку записывает все каналы, просто надо как-то вытащить записи с приставки на комп, вот я и хочу через рекордер записать на болванку, а с болванки уже можно перетащить в комп.

А хард в билайновском какой интересно?

В каком смысле? Хард обычный наверно!

Помогите, очень надо вытащить записи с приставки! Как можно переписать защищённый контент?

на нём и пишет что видео закодировано!
На билайновскую приставку записывает все каналы, просто надо как-то вытащить записи с приставки на комп, вот я и хочу через рекордер записать на болванку, а с болванки уже можно перетащить в комп.
попробуй сделать запись на простое видео ....

просто даже если бы и блокировал то только в себе - не реальна блокировка через выходы на другом устройстве....

может пайонер не видит как надо сигнал.

а по обходу защиты на билайновском декодере (жестком диске)
Как можно переписать защищённый контент?
тут не обсуждают такое.(взлом диска )

попробуй сделать запись на простое видео ....

может пайонер не видит как надо сигнал.
Как это запись на простое видео?

Если бы Пионер не видел сигнал, то со всех каналов, а тут только с некоторых выборочно!

на простое видео означает на видео (касету как бы ) или на тв карту.

проверить если даст записывать....

Видика с кассетой уже нет, а карту захвата только планируем покупать, но если через карту тоже будет писать выборочно, то получится напрасная покупка! По поводу карты захвата, за одно не подскажете какую лучше покупать для ноутбука?

Желательно чтобы были входы: HDMI, RCA и компонентный

А без hdmi есть что-нибудь, только для ноутбука?

Жду совета, помогите! Какую карту захвата лучше выбрать для ноутбука?

нету ( проверил весь инет (почти ) только та карта что в посте ввыше есть с hdmi входом.(я не видел юсби до сих пор с таким входом)
Какую карту захвата лучше выбрать для ноутбука?
а цена какая?
вот пример .
AVerMedia Technologies DVD EZMaker 7 – TV-тюнеры – Яндекс.Маркет

без композитных входов цена меньше бывает.
прием только через RF (тв ) но с захватом.

и есть такое же - но с пультом управления и цена выше AVerMedia Technologies AVerTV Pilot – TV-тюнеры – Яндекс.Маркет

можно глянуть тут TV-тюнеры – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет

Назад
Сверху