Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 21:57   #1 (permalink)
AlexSh5
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с запуском системника

Всем доброго времени суток!Имеем так сказать в хозяйстве вот такую машину : проц Pentium 4 3000/2048/800 s775 Tray.мать - Asus P5ND2 SE.ОЗУ 512 mb,видео Ge Force 8500GT 256mb,жесткий 160 Гиг.Суть проблемы заключается в том,что при запуске системника происходит один короткий сигнал,на монитор подается сигнал с видеокарты(индикатор на мониторе выходит из дежурного режима,но остается черным),крутятся все кулера,но дальнейшего запуска BIOS не происходит и соответственно ни загрузки ОС и всего сопутствующего...НО стоит системнику поработать в таком режиме минут 5-8(т.е работаю все кулера,монитор остается черным при этом,ничего не отображается) снова его выключить и затем снова включить и все запускается,т.е "пищит" один короткий сигнал,происходит запуск BIOSа,а затем и ОС.Проверял оперативку на наличие ошибок,все в порядке,БП тоже в норме,вздутых кондеров не наблюдается,от пыли продувал,на наличие поврежденных кабелей и разъемов тоже-все в порядке...Замечено,что если в комнате довольно тепло,то системник сразу запускается,если же прохладно,то нет,т.е. необходима процедура - включил,подождал 5-8 минут,выключил,опять включил-все работает...В чем может быть проблема?....
AlexSh5 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070