Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небо можно сделать натурального цвета, если подсветить фоновый белый лист бумаги люминесцентной лампой холодного цвета свечения, а сам самолёт и грунт осветить лампой накаливания. На фотоаппарате надо выставить баланс белого для лапы накаливания. В этом случае свет люминесцентной лампы будет восприниматься фотоаппаратом как голубой, очень похожий на цвет неба.
Просто они очень мягкие, похожи на антены, особенно самолетов ВОВ, т.к. там использовались медные тросики. Ну и их очень легко натягивать и они не провисают.
Ребята, продолжаем строительство диорамы-проекта "Ан-12 на погрузке". Решил я попробовать сделать стремянку под самолет, вот что предварительно выходит. Прошу прощения за фото, делал в торопях, ну а стремянка это пробник так сказать... Просьба написать свои отзывы пойдет такая или что то переделать...
Ну не знаю что лучше, но в 90-ых годов когда я постоянно ездил к отцу на работу в Аэропорт, то там я в основном видел только Кразы. А ЗиЛ и УРАЛ не видел. Может позже появились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.