• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пароль и безопасный режим

• Автор темы Автор темы lew.ik
  • Дата начала Дата начала

lew.ik

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Пароль и безопасный режим

сегодня в школе услышал как один паренёк,из моего класса,сказал,что на своём компютере он поставил пароль на безопасный режим,тоисть при попытке запустить безопасный режим нужно сначяло ввести пароль.Я ему не повелил,ведь безопасный режим по идеи не должен просить пароль!скажите можно ли так сделать,если да то как?

а почему нет? к примеру пароль администратора - должен и в безопасно режиме работать...

сказал,что на своём компютере он поставил пароль на безопасный режим,тоисть при попытке запустить безопасный режим нужно сначяло ввести пароль.

пароль на пользователя... это защита доступа.. а пароль что он ставил, как видимо и был паролем админа или пользователя...

как сделать? да попробуй на свою учетку поставить пароль ....

сегодня в школе услышал как один паренёк,из моего класса,сказал,что на своём компютере он поставил пароль на безопасный режим,тоисть при попытке запустить безопасный режим нужно сначяло ввести пароль.Я ему не повелил,ведь безопасный режим по идеи не должен просить пароль!скажите можно ли так сделать,если да то как?

пароли ставятся на любые учетки
и точно так же спрашиваются как и в обычном режиме
единственное....в без..еще видно юзера администратора, которые не опытные пользователи оставляют без пароля...и не выключают

единственная разница в работе без.режима и обычного по юзерам - это то что в без.режиме в лок.учетку администратора можно зайти даже если она выключена

спасибо всем кто ответил:)
вопрос решён

Назад
Сверху