• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой программой можно спрятать SMS на телефоне NOKIA 6300?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,201
Баллы
113
Какой программой можно спрятать SMS на телефоне NOKIA 6300?

Какой программой можно спрятать смс находящиеся в папке "Сообщения"(главное входящие скрыть но и исходящие не помешало бы скрыть) на телефоне нокиа 6300?
Программу для скрытия файлов нашел и она работает а вот как скрыть смс не знаю.
Есть ли такая прога ???

Насколько мне известно на нокиа в настройках параметров безопасности можно установить пароль на смс-сообщения, данная функция находится в общих настройках телефона. Если данная функция есть и на Вашем телефоне, а она по идее должна быть, то нет смысла прибегать к необходимости засорять свой телефон ненужным ПО.

Такой возможности нет в этом телефоне чтобы отдельно на смс ставить защиту, есть только защита всего телефона.

удалить)) зачем хранить прочитанное?

А почему бы не поставить защитный код, на блокировку клавиатуры?
Тогда Вашим телефоном точно никто не воспользуется.

в 6300, разве он есть? пароль на клаву?

там на телефон идет как вроде и симку.

А почему бы не поставить защитный код, на блокировку клавиатуры?
Тогда Вашим телефоном точно никто не воспользуется.

Видимо это единственный выход с этой моделью телефона.
Так и сделаю.

в 6300, разве он есть? пароль на клаву?

Да, есть возможность запоролить клаву.

Значит если смс хранить на симке то их не смогут прочесть ???

Значит если смс хранить на симке то их не смогут прочесть ???
нет не думаю... (если только телефон не блокированый (режим блокировки)

хотя... посмотри в аппарате, в разделе безопасность - если есть запрет на доступ к требуемому разделу ( это через пароль ПиН 2 делается....)

должне быть типа запрет на доступ к смс разделу(или другим разделам, и вход без пароля не будет возможен...(если там есть это,то поможет. )

( у меня китай - и этого нету всего просто - потому не знаю точно )

хотя - я пробовал это в свое время на других аппаратах- не нокия - могу и ошибится ....( но думаю, что должно быть)

Последнее редактирование:
На моем телефоне тоже нет такой функции хотя не китайка а венгерка.

попробуйте в прошивку влезть, у меня знакомый делал- говорит получилось.

Да не хочется трогать родную прошивку из-за этого хотя говорят что много функции говорят появляются после прошивки но и глюки наблюдаются да и при продаже вдруг надумаю продавать цена падает на много если телефон перепрошит.

вполне логично. такие программы существуют, но они для смартфонов только если попробовать как-то адаптировать.

Назад
Сверху