• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Windows на флешку?

• Автор темы Автор темы Remus
  • Дата начала Дата начала

Remus

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Как установить Windows на флешку?

Здравствуйте!

Подскажите как можно из под виндуса установить windows на флешку и потом загрузится с этого виндуса который на флешке?

Требуется просто загрузочная флешка с виндвос или образ системы на флешку?

Таких тем навалом на форуме.

Ну чтобы можно было на обычную флешку поставит винду и с флешки загрузить комп

Нет вы не так поняли, я хочу чтобы комп работал прямо с винды которая будет на флешке, а не с жёсткого диска.

Не будет он так работать.

Почему? Будет же тот же самый виндус только на флешке.

Он будет так работать только на одном компьютере.

Народ а LiveCD на что? У некоторых такой функционал, что я и на стационарном столько прог не держу.и работать будет с любым компом.

Мне бы LiveCD подошел! Мне для проверки компа надо. А где его взять этот LiveCD?

Мне не на вирусы проверять надо, а проверить железо на другом виндусе, ну чтобы зря винду не переустанавливать!

Так где LiveCD с виндой взять?

Ссылка удалена - глянь эту потом напиши впечатления.

Так где LiveCD с виндой взять?
с виндой, не тут.... (бог вам в поиск )

можно скачать дестрибутив линукса для юсби(установка на юсби делается с программой FlashBoot ) - и пользоватся им.

или LinuxLive USB Creator 2.5

А можете толком объяснить в двух слова, что значит дестрибутив линукса для юсби, что в итоге из этого получается?

Это вроде не то, я слышал есть такие диски с которых можно загружать комп даже без жёсткого диска, т.е. диск который будет в дисководе это и будет виндус! Помогите найти такой?

а линукс он тоже для этого ( это то)
просто подобные xp - это взломанные системы..

обратитесь в поиск google для поиска подобных систем.

все эти системы(линукс \ или windows) называются LIVE CD.

Назад
Сверху