• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертирование видео формата h.264

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexZir

support
Команда форума
Супер модератор
Реакции
498
Баллы
83
Конвертирование видео формата h.264

Кто знает, чем можно конвертировать видеофайлы формата h.264 хотя бы в avi?

Не понимает он этого формата.

h.264 - профиль под iPod. Попробуй ImTOO Video Converter Ultimate версии 5 и выше.

А вот такой программой не пробывали конвертировать Format Factory.

Avidemux мощный бесплатный и многоплатформенный.
Рекомендую. ;)

Файлы с видеорегистратора, а не с iPod :)

Нарыл стандартную софтину AviGenerator, но она конвертирует с глюками, изображение разбито на 2 полосы, сверху сдвоенное выводится, снизу - шум. Сейчас скачаю предложенные конвертеры и по результатам отпишусь :))

Avidemux - не поддерживает. TotalVideoConverter - пытается конвертировать, но при открытии выходного файла выдает висюк плееров.

FormatFactory помог, правда, качество выходного файла не фонтан, но это уже связано с особенностями формата .264, у него переменный битрейд. Во всяком случае, смотреть видео можно :).

Всем спасибо огромное!

FormatFactory помог, правда, качество выходного файла не фонтан,
ты настройки кодеков, там смотрел?

да, и сам "выходной формат файла" влияет.. (не возможно сжатое видео, после конвертирования, как надо перевести в другой формат).

Вот енту програмулину не пробовал?Any Video Converter

Всем привет.
Поддерживаю интерес к данной теме, потому как самому нужно от конвертировать видео h264 в любой другой простой формат:
Испробовал проги:
AnyVideoConverterProfessional2_7_6
AVSVideoConverter
Wondershare Video Converter Ultimate v 5.4.1.0
FreemakeVideoConverter_1.3.0
ImTMPEG.Enc.Ulti.5.1.26.1016
это все не аботает
FormatFactory_2.45 у меня конвертирует, только криво, на выходе не фильм получатется а слайшоу, т.е. ,например,человек передвигается рывками, как будто на веб камере заснято все было...:)
Если кто разобрался, отпишись, поделись опытом!

FormatFactory_2.45 у меня конвертирует, только криво, на выходе не фильм получатется а слайшоу, т.е. ,например,человек передвигается рывками, как будто на веб камере заснято все было...

тут конверт из большого сжатия в более худшее
(хотя, думаю что стоить и h264 кодек установит)

в настройках попробуйте поставить настройки Битрейт видео на 2000 примерно, для файла AVI ...

Спасибо вам что откликнулись так быстро... я еще один конвертер заценил - XilisoftVideoConverterUltimatev6.0.9.0806
по сути это тоже самая программа что ImTооMPEG.Enc.Ulti.5.1.26.1016, только дизайн другой, добавляет файлы с расширением Н264, но не может отконвертировать... чего то ругается

тут конверт из большого сжатия в более худшее
(хотя, думаю что стоить и h264 кодек установит)

в настройках попробуйте поставить настройки Битрейт видео на 2000 примерно, для файла AVI ...

сейчас проверю на 2000

Не срабоало.. какие еще идеи будут, может я не те параметры выбираю, например, кодаки, кадры или еще чего там... я ведь не спец.

Тема не закрыта, а вопрос актуален. Умы глобальных сетей помогите.

MIhas85

может я не те параметры выбираю, например, кодаки, кадры или еще чего там... я ведь не спец.
вы пробовали только 1 формат(Avi )? или разные форматы для конвертирования?

MIhas85
вы пробовали только 1 формат(Avi )? или разные форматы для конвертирования?

я пробовал разные форматы, все дают то же самый результат - слайд шоу. а также пробовал менять настройки в форматах которые были по умолчанию... результат тот же.

я могу залить ролики на депозит, может кто найдется, кто отконвертирует? (или по скайпу могу перекинуть)

на депозиты и подобные файлообменики - не нужно - залейте если нужно на narod.ru

только вот что...
вот посмотрите в посте Alexzira http://www.tehnari.ru/385707-post8.html

как можно понять из него - (дело может быть в самом файле что нужно отконвертировать а не в программах )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху