• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вернуть русский

sergei77liman

Душевно бальный инвалид
Реакции
0
Баллы
0
Вернуть русский

kak vernut ru esli znak vnizu v pravom uglu propal . tolko ne smeites /

Какой ru? Раскладка клавиатуры что ли?

программа punto switcher решает все проблемы

нажать или контрл+шифт или альт+шифт или панель утправления-язык-смена раскладки клавиатуры.

да раскладку клавеатуры и вастоновить значёк внизу .

punto ставьте, уже сказали. поможет.

Правой кнопкой мыши по полосе которая идет за кнопкой ПУСК (обычно по умолчанию синего цвета она) - свойства - панели инструментов - языковая панель.

всем спасибо .

Для стандартного восстановления: Панель управления - язык и региональные стандарты - языки и клавиатура - изменить клавиатуру - языковая панель - закреплена в панели задач (По крайней мере на windows 7 так)

Various-Alex уже опередил

Various-Alex что это .

это не что а кто, это ник человека который подсказал тебе решение твоей проблемы

винда xp 3 пак
сейчас качаю прогу что выше саветовали .

C:\Windows\System32\ctfmon.exe
Восстановление языковой панели. Так же иногда помогает...
А punto switcher иногда просто бесит - у меня многие пароли - это русские слова, но напечатанные в английской раскладке. Так эта программка не даёт этого сделать! Крякает и переключает раскладку, как только начинаешь такой пароль вводить. )

у меня у друга такая прога, так за то время что у него сижу она меня достала своей тупизной, себе не поставлю незачто.
на мой взгляд вреда больше чем пользы.

C:\Windows\System32\ctfmon.exe
Восстановление языковой панели. Так же иногда помогает...
Виталя, написал бы что в авто загрузку кидать надо ( если там нету )

одноразовое включение файла,хорошо до перезагрузки .

у меня у друга такая прога, так за то время что у него сижу она меня достала своей тупизной, себе не поставлю незачто.
на мой взгляд вреда больше чем пользы.
прожка имеет особеность иногда сама работать :)) что и бесит как раз ..( нужно язык "А",а она выдает совсем другое ) давно уже не работаю с ней .....

Олег, +++++ :)

Назад
Сверху