• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разблокировка пластиковой карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plastinator

Spamers Killer
Почётный участник
Реакции
46
Баллы
0
Разблокировка пластиковой карты

Три раза ввел неправильный пин, в итоге карта заблокировалась (картой год не пользовался, подзабыл). Сабж: кто-нибудь знает, Ак-Барс Банк карты разблокирует, или придеться перерегистрировать карту?

Сань, ситуация решается так:
можно решить это как вариант потери карты, т.е. ты звонишь в банк и говоришь, что потерял карту - они тебе её восстановят.
А пароль вряд ли восстанавливается. ХОтя, попробуй об этом узнать в банке...

Сабж: кто-нибудь знает,
Уверен что знают. В службе клиентской поддержки банка. Неужели так трудно позвонить и спросить?
Например, у карт Сбербанка после трехкратного неправильного ввода ПИН кода блокировка снимается автоматически через сутки без всяких заявлений. Надо срочно - придется в отделение банка обратиться. Но карта не перевыпускается, соответственно и ПИН старый остается, просто снимается болокировка. Если ПИН не помните совсем, то карту по любому надо перевыпускать. Однако банки разные бывают, а у каждого банка карта не одна и от их вида вполне могут и конкретные условия зависеть.

Сань, ситуация решается так:
можно решить это как вариант потери карты, т.е. ты звонишь в банк и говоришь, что потерял карту - они тебе её восстановят.
Самый... плохой, скажем мягко, совет. Во первых после звонка и заявления, что карту потерял карту блокируют, но дело не в блокировке, а в том, что эта процедура платная - в среднем около 1000 р. за кредитную карту (за дебетовую вроде поменьше). Во вторых выпуск новой карты - тоже платная процедура. В теретьих никто деньги за обслуживание вашей старой кредитки вам никто возвращать не будет и при выпуске новой карты сразу спишут за год...

Последнее редактирование:
не знаю как у вас, а у нас если неправильно ввести пин 3 раза - карточка остается в банкомате. надо звонить в банк и через 2 недели ее вернут в целости и сохранности

Уверен что знают. В службе клиентской поддержки банка. Неужели так трудно позвонить и спросить?
Например, у карт Сбербанка после трехкратного неправильного ввода ПИН кода блокировка снимается автоматически через сутки без всяких заявлений. Надо срочно - придется в отделение банка обратиться. Но карта не перевыпускается, соответственно и ПИН старый остается, просто снимается болокировка. Если ПИН не помните совсем, то карту по любому надо перевыпускать. Однако банки разные бывают, а у каждого банка карта не одна и от их вида вполне могут и конкретные условия зависеть.

Самый... плохой, скажем мягко, совет. Во первых после звонка и заявления, что карту потерял карту блокируют, но дело не в блокировке, а в том, что эта процедура платная - в среднем около 1000 р. за кредитную карту (за дебетовую вроде поменьше). Во вторых выпуск новой карты - тоже платная процедура. В теретьих никто деньги за обслуживание вашей старой кредитки вам никто возвращать не будет и при выпуске новой карты сразу спишут за год...
Клиентская служба сегодня не работает, даже экстренные номера молчат, которые ответственны за блокировку карт в ЧС (воскресенье же :) )
Меня интересует информация о разблокировке карты, точнее разблокирует Ак-Барс карты или нет, перерегистрация стоит всего 120 рублей, но дело в том, что это займет около 10 !рабочих! дней, а без денег оно как-то плохо.
не знаю как у вас, а у нас если неправильно ввести пин 3 раза - карточка остается в банкомате. надо звонить в банк и через 2 недели ее вернут в целости и сохранности
Карта у меня на руках. Слава б-гу, наши банкоматы не изымают карту

Клиентская служба сегодня не работает, даже экстренные номера молчат, которые ответственны за блокировку карт в ЧС (воскресенье же :) )
Меня интересует информация о разблокировке карты, точнее разблокирует Ак-Барс карты или нет, перерегистрация стоит всего 120 рублей, но дело в том, что это займет около 10 !рабочих! дней, а без денег оно как-то плохо.

Карта у меня на руках. Слава б-гу, наши банкоматы не изымают карту
Не знаю насчет Ак-Барса, но вообще-то думаю, что если Вы завтра придете в банк, изложите ситуацию, предъявите договор и номер счета, то какую-то сумму Вам позволят снять и без карты. В конце концов, хоть карта и заблокирована, но счет-то Ваш открыт!

Тема закрыта. Банк разблокирует карты автоматически через сутки после блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху