• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка программ.

• Автор темы Автор темы Жан
  • Дата начала Дата начала

Жан

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Установка программ.

У меня не получается установить лицензированный компас 3D v11, всё время выходит ошибка установки: приложение msi.exe, версии 4.5.6001.22159 модуль msihnd.dll, версии 3.1.4001.5512, адрес 0Χ00009581
инсталятор под win стоит обновлённый.

А ОС лицензионная?

1. Устанавливайте прогу зайдя под Администратором;
2. Отключите антивирус и другие приложения, работающие в фоновом режиме;
3. Скопируйте дистрибутив проги в корень системного диска.

Дейтвительно я забыл оключить антивирусники сейчас попрубую. А ОС лецинзионная.

Всё равно таже самая ошибка вылетает даже отключив антивирусники. Мне что прощё всю ОС переустоновить чтоб компас установить?

Ошибка говорит о нехватке библиотеки вроде бы и поэтому думаю тут дело в самой ОС.

А как быть тогда?

попробуйте не автораном запустить прогу!
а зайдите на диск, отыщите setup.exe и запустите его правой кнопкой от имени админа!

Пробовал и так установить тоже самое.

жан , напишите пожайлуста конфиг системы! и какая ось стоит с каим сервис паком?!
и стоит ли у вас фрейм форк и какой версии?!

А всё таки может антивирь блокирует то есть занес msihnd.dll в черный список.
Попробуй занести его в доверенные приложения.

А всё таки может антивирь блокирует то есть занес msihnd.dll в черный список.
Попробуй занести его в доверенные приложения.

так он ведь отключил антивирь! и библиотеки антивиря не работают...и он не сопоставляет в отключеном состоянии значения занесеные в черный список, с поступающими :tehnari_ru_860:

так он ведь отключил антивирь! и библиотеки антивиря не работают...и он не сопоставляет в отключеном состоянии значения занесеные в черный список, с поступающими :tehnari_ru_860:

Когда узал каспера, помню он абсолютна безвредную утилиту загнал в черный список и пока не занес ее в доверенные приложения не получилось ничего в том числе и отключение каспера.

Когда узал каспера, помню он абсолютна безвредную утилиту загнал в черный список и пока не занес ее в доверенные приложения не получилось ничего в том числе и отключение каспера.

так все правельно , когда у тебя каспер работает!
а если его выключаешь ( и прямыми руками выгружаем из диспечера)))) - он уже ни на что не смотрит!
и вообще каспер и его работа - это отдельные мемуары писать надо))))
на работе замучился с ним, обычные дрова от HP иногда не дает поставить)

так все правельно , когда у тебя каспер работает!
а если его выключаешь ( и прямыми руками выгружаем из диспечера)))) - он уже ни на что не смотрит!
и вообще каспер и его работа - это отдельные мемуары писать надо))))
на работе замучился с ним, обычные дрова от HP иногда не дает поставить)

Что бы знать о выгрузке из диспетчера задач думаю каждый тут знает.
Я думаю это изменение каких то записей в реестре или протоколов, то есть выкличай-не выключей если внесены запреты то всё.

Ну я не понимаю что означает конфигурация системы. А фрейм как я понимаю у меня стоит Spyware Terminator. А антивирусник NOD 32 третий версии.

Технарь у нас с тобой тут дискуссия вышла )))))
а где ответы нашего "больного" ?! - что он нам скажет!?

Ну я не понимаю что означает конфигурация системы. А фрейм как я понимаю у меня стоит Spyware Terminator. А антивирусник NOD 32 третий версии.

конфиг железа - пуск- выполнить: dxdiag
те какой проц, сколько памяти, какой бп стоит, видео карта?!
framework - его можно посмотреть в пуск - панель управления- установка удаление программ - он там будет написан.
сервис пак смотриться - простым способом, правой кнопкой мыши на мой компьютер - свойства... там будет написано
там же и проц и память ( объем)!

Ну теперь понятно просто не могу привыгнуть к сленгу: прцессор от атлон двух ядерный с чистотой 3 герца оперативной памяти 4Гб

жан напиши какой сервис пак стоит ?! какая операционная система?!
сервис пак ( service pack ... ) смотриться - простым способом, правой кнопкой мыши на мой компьютер - свойства... там будет написано
там же и проц и память ( объем)!

framework - его можно посмотреть в пуск - панель управления- установка удаление программ - он там будет написан.

Назад
Сверху