• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой то глюк

если 0x000000a5,то это проблема файла спящего режима.

Данная проблема может возникать, если на компьютере, находящемся в спящем режиме, был увеличен объем оперативной памяти (RAM). После выхода из спящего режима загружается файл Hiberfil.sys, Microsoft Windows обнаруживает изменения в состоянии подсистемы памяти и отображает указанное выше сообщение.

загрузись с любого загрузочного диска - и удали с корня диска, файл "Hiberfil.sys"

если 0x000000a5,то это проблема файла спящего режима.

загрузись с любого загрузочного диска - и удали с корня диска, файл "Hiberfil.sys"

То есть вставить новую оперативку, вставить любой диск, зайти и удалить(откуда) файл?

да попробуй...
вставить любой диск
который даст загрузку до самого диска....

или загрузившись с диска установки ос, зайти в консоль восстановления - и запустить команду "del Hiberfil.sys"

а сам файл, находится на корневом диске где установлена ОС.

А можно же просто собрать так, как комп работает (т.е. загрузиться с жесткого), и удалить файл? Или система не даст?

система не даст удалить, когда она работает.

Нет,даже с диском не входит
или я что то не так делаю

понятно :)

А хотя.. ntldr дает же удалить :) может и этот удалит :)
Никогда не удаляйте ntldr из корня диска!

используйте правильные цвета.... а то глаза сломать можно. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
вот нашел какое то решение но оно на XP а у меня Виста

Решение
Для решения этой проблемы перезагрузите компьютер.

Если ошибка не исчезает, загрузите компьютер с компакт-диска или с загрузочной дискеты Windows XP и удалите файл Hiberfil.sys. Для этого выполните следующие действия. 1. Вставьте в дисковод для чтения компакт- или DVD-дисков компакт-диск Windows XP и загрузите компьютер с компакт-диска.
Примечание. В некоторых случаях для загрузки компьютера с компакт-диска необходимо изменить параметры системы BIOS компьютера. Инструкции по настройке системы BIOS для загрузки с компакт-диска см. в документации на компьютер.
2. При появлении надписи «Вас приветствует мастер установки» нажмите клавишу R, чтобы запустить консоль восстановления.
3. Если на компьютере установлено несколько операционных систем, выберите нужную копию Windows XP.
4. В ответ на соответствующее предложение введите пароль администратора и нажмите клавишу ВВОД.
Примечание. По умолчанию в Windows XP Home Edition используется пустой пароль администратора.
5. Как правило, файл Hiberfil.sys расположен в корневом каталоге (C:\). В командной строке введите del hiberfil.sys и нажмите клавишу ВВОД.
6. Перезагрузите компьютер

Да и еще где то писали что может помочь отключение ACPI в БИОСе но я такого там найти немогу(

Последнее редактирование:
это и есть то что я вверху написал, но в официальном и другом варианте.

притом что это относится так же и к висте или 7 (там только другой путь до всего этого)

Нет,даже с диском не входит
или я что то не так делаю

похоже что да. . вам надо загрузится с другого диска ( с жесткого \ другой системы \ или с загрузочного диска(не ОС ) а лайв сд \ или через линукс )- дойти до жесткого диска С: где есть папка Виндовс ( и открыв скрытые файлы) удалить этот файл который прямо в корне диска будет находится.)

Да и еще где то писали что может помочь отключение ACPI в БИОСе но я такого там найти немогу(
вероятно в разделе Power Management Setup в биосе.

Назад
Сверху