• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите избавиться от ошибки

HOMEP2212

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Помогите избавиться от ошибки

Народ, выскакивает такая ошибка. Как исправить. Срочно помогите

Вложения

• Ошибка 11.webp
    Ошибка 11.webp
    14.4 KB · Просмотры: 218
Сам не знаю после чего. Вот уже четыре раза такое произошло

+Я бы восстановление системы попробовал бы.
И диск с почистил бы.

посоветую на червя бластера проверится - fixblaster

и так же,для того что не мешало искать проблему и не перезагружалось, в безопасном режиме - зайди в win+r и запусти команду "services.msc".

найди службу "Удаленный вызов процедур (RPC)" - зайди в свойства (или просто 2 клик мышки )- кладка восстановление - и поставь во всех 3 кладках(первый \ второй \ последующий сбой) - "перезапуск служб" (то есть убрать "перезагрузку компьютера")

Вот что отыскал в интернете:
Собственно, порядок борьбы таков – запускаем AVZ (если нет таковой – качаем и всегда носим с собой), затем Сервис -> Диспетчер процессов. Здесь обращаем внимание на строки, не помеченные зеленым цветом, если это не наши процессы – завершаем их, предварительно запомнив путь к запускаемым файлам. Далее удаляем файлы ручками через Проводник или меняем расширение, если сомневаемся. Ну а после восстанавливаем доступ к реестру и Диспетчеру Задач – AVZ -> Файл -> Восстановление системы. Выбираем «Разблокировку редактора реестра» и «Разблокировку диспетчера задач», ну и еще пару-тройку пунктов за компанию, если заметили неладное.

В моем случае счетчик зависал и я спокойно мог копаться в AVZ, правда с бооольшущими глюками. Если у вас счетчик не зависнет, то придется тренировать реакцию и скорость кликанья. Ну а виной всему оказался процесс userinit.exe, в папке C:\Windows\System32 (может и у вас он в виноватых окажется).

Попробуйте этот вариант решения проблемы...

Вся проблема в том, что ни одна ссылка на моем компе не открывается. Причем ни одним браузером. А вот ошибка перестала выскакивать после создания данной темы.

А вот ошибка перестала выскакивать после создания данной темы.
Вау, до чего же у нас форум волшебный ;)

Morfeus, не думаю. Утром опять пару раз выскакивала ошибка. Думаю подцепил какую-нибудь гадость. Так как не получается зайти ни на один сайт производителей антивирусного софта. Вот и думаю как от этой гадости избавиться. Кстати, ни кто не знает, как удалить из системы антивирус Avast? Хочу себе установить Каспера, а он ругается на Avast, удалить полностью не могу, даже реестр чистил, а все бестолку.

Revo Uninstaller попробуй ,делает тотальную деинсталяцию...

Народ, что за дела. Ни один Uninstaller не видит Avast в системе, а он по прежнему работает и есть папка в Програмсах. Кто-нибудь может скинуть на мыло анинсталлер с официального сайта Аваста. У меня похоже вирусня какая-то висит и не дает зайти ни на один сайт производителей антивирусов. Мой емейл: homep2212@rambler.ru Зарание благодарен

отослал...

Спасибо, уже получил

Олег, а его реально скачать и скинуть на емейл. Я не по одной ссылке не могу зайти. Все браузеры начинают орать, что Сервер не доступен. Что-то мешает на сайты антивирусников зайти

отослал уже от себя, скачанный - попробуй.

или отсюда сразу ( с форума)

Вложения

Назад
Сверху