• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поделитесь DX10

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Поделитесь DX10

Дайте ссылку на скачивание DirectX 10, пытался сам найти, нашел только вирус. Плиз! :tehnari_ru_837:

Хм, а зачем оно Вам, на ХР не поставите,а в 7 и Висту 10 директ уже и так вшит...

Странно, а где посмотреть, что он вшит?

Ну, почему ж на ХР не поставишь? Очень даже поставишь!
Да и смысл во всей этой галиматье, только один - чтобы эмулировать DX10 для запуска некоторых игр. Ибо сам DX10 на хр, не идет.

Вложения

• dx.webp
    dx.webp
    50.2 KB · Просмотры: 100
Видиокарта тоже должна поддерживать 10 дирек, у жфорса это начинается с 8 линейки...Про радион ничего сказать не могу...

Radeon HD 2900 XT. где-то оттуда...

Я ввел, показывает, что у меня dx11 стоит, а он у меня и не поддерживается вроде!

11 Дирек пока поддерживает всего пара видиокарт от радиона и пара игрушек, диреки обратно совместимы, т.е, в библиотеке 11, есть библиотека 10, 9 и т.д...

DX11 - поддерживаят только ATI последних поколений.
Но ничего страшного. Есть - значит хорошо. Лишним не будет. А видеокарта будет пользоваться только тем, что умеет.

Сань, одновременно писали...=)

он встанет после мучений ( и то не оригинальный) но вот после ,проблемы могут возникнуть в многих программах.

Я ввел, показывает, что у меня dx11 стоит, а он у меня и не поддерживается вроде!
какая система установлена? 7 ???

Большое спасибо! :tehnari_ru_953:

Да ладно...Есть такая работа - людям помогать...=)

Назад
Сверху