• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие сериалы Вы смотрите?

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

А вы смотрите сериал LOST и сериалы вообще?

• Всего проголосовало
    47

Ивaн

Где-то здесь .... :)
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Какие сериалы Вы смотрите?

:tehnari_ru_182:

смотрел год назад, 4 сезона осилил, а потом времени на него особо не было
Герои круче

меня хватило на 1 серию ,и все ..... (так что нет":)

Третий вариант ответа...Ни одной серии даже не видел...

Я тоже не смотрел, но все те, кто фанатеет от этого сериала, с такими эмоциями рассказывают за него, ну что просто ......

Неть. Я по доктору Хаусу прикалываюсь!!!!

Уже скорее "скорая помощь" чем интерны...

Не интерны тоже прикольный только серий мало

неслышал про таких! я вобще ящик не смотрю. а на хауса меня подруга подсадила принесла все сезоны на дисках. уже почти два сезона посмотрел. времени не хватает :(

Я смотрю, правда последний сезон не смотрю(лень качать)
И хауса смотрю... тоже последние серии пока не качал...

Смотрю только на компе...
Хаус, как мне кажется, круче лоста...

Вообще в последнее время подсел на сериалы серьезно, а особенно на прикольные:
Лост
Калифорникейшн
Жеребец
Интерны
Хаус
Сверхестесственное...

Мне нравится:)

Владимир,
Lost - Остаться в живых, это его более известное название в России...;)

Ненавижу сериалы.

Смотрел только первую серию этого сезона - ничего не понял. так что ответ "нет"

Начинал первый сезон смотреть. Понравилось, но как-то очень уж всё запутанно. Одну серию пропустишь, так дальше уже и непонятно ничего. Да и показывали после 23-х, так что последующие сезоны и не видел.

Владимир,
Lost - Остаться в живых, это его более известное название в России...;)
Миш, да мне хоть так, хоть этак - без разницы.
Не могу сказать, что совсем не смотрю сериалов, но! Руководствуюсь железобетонным правилом - никаких сериалов со сквозным сюжетом, только те, в которых серии автономны. Например, смотрю "След" с удовольствием. Клюква, конечно, развесистая, но приятно.
P.S. Ну а всякого рода балаганы и ТНТ-СТС-кривляния меня просто не интересуют. Извините.

Lost начала когда-то смотреть, даже первый сезон не досмотрела, надоело... "Интернов" только из-за Лабанова смотрю, обожаю его)) а вообще "Клиника" и доктор Кокс форева... Только последний сезон - гадость... Но самый сериальный сериал из всех сериалов - "Секс в большом городе", все 6 сезонов на одном дыхании, сейчас ищу на дисках...

Назад
Сверху