• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошивка для D-Link DSL-504T

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Ivan

Ученик
Почётный участник
Реакции
15
Баллы
0
Прошивка для D-Link DSL-504T

У меня модем D-Link DSL-504T. Версия прошивки: V2.00B01T01.EU.20050630. Стоит ли ставить новую прошивку? Дело в том, что домолинк ввел услугу "Открытое ТВ" и необходимо настроить модем, а таких пунктов меню в настройках нету.
Очень ли опасно ставить новую прошивку? Боюсь испортить модем. И еще вопрос: откуда можно скачать проверенную прошивку?

не опасно...
Можно(и нужно) брать прошивку с оф. сайта...

Но не факт, что эти меню станут доступны после перепрошивки...

Последнее редактирование:
А можно установить прошивку V3.02B01T01.RU.20071221 с офф сайта? Или она не пойдет? Как узнать можно ли ставить ADSL2/2+ на мой модем? А то прочитал, что D-Link не гарантирует совместимость с провайдерским оборудованием и потом назад уже никак не вернуть.

Помогите пожалуйста!

Очень мала вероятность того, что после перепрошивки модем перестанет поддерживать вашу сеть...

Вот последняя прошивка на вашу модель:
Index of /pub/ADSL/DSL-504T/Firmware/ADSL2_plus/AnnexM/V3.02B01T01.RU.20071221
Её можно спокойно поставить на вашу модель(так как у вас уже 2.0 прошивка...)

Только, вы уверены, что в новой прошивке есть нужные вам функции??

я не нашёл эмулятора вашей модели, но нашёл:
DSL-504T является модификацией ADSL-роутера D-Link DSL-G604T,

вот для него(DSL-G604T) эмулятор: http://support.dlink.com/Emulators/dslg604t/index.html
ПОИЩИТЕ СНАЧАЛА ТАМ НУЖНЫЕ ВАМ ФУНКЦИИ...

я бы сказал модем(а не прошивка) поддерживает?

Не уверен. Как думаете, попробовать стоит?

Очень мала вероятность того, что после перепрошивки модем перестанет поддерживать вашу сеть...

Вот последняя прошивка на вашу модель:
Index of /pub/ADSL/DSL-504T/Firmware/ADSL2_plus/AnnexM/V3.02B01T01.RU.20071221

Только, вы уверены, что в новой прошивке есть нужные вам функции??

я не нашёл эмулятора вашей модели, но нашёл:

вот для него(DSL-G604T) эмулятор: http://support.dlink.com/Emulators/dslg604t/index.html
ПОИЩИТЕ СНАЧАЛА ТАМ НУЖНЫЕ ВАМ ФУНКЦИИ...

Сейчас у меня почти такой и стоит, но новый на русском языке, я так понимаю? Да и эта версия вроде старая

мое мнение что просто так не стоить делать(хотя это ваш выбор)

*.вы узнайте для начала,если устройство точно поддерживает эти функции, прежде чем делать.

Скорее всего-это лишнее уже...
Но могу вам также предложить неофициальную прошивку от роутертич:
Выложи, прямую ссылку, на прошивку. Зачем запутывать, и в поиск, по чужому сайту посылать? Модератор.
Стерто

вашу модель можно прошить данной прошивкой, но
note that the LEDs may not work correctly

ссылка стерта - Прямая, это на скачивание а не на их форум. что не понятного тут ?

Последнее редактирование модератором:
Мда уже даже ссылки на оф.сайты разработчиков под запретом...

там форум ( и реклама не нужна - хоть и на английском )

и что бы не мучить человека поиском, я и написал тебе, прямая ссылка на скачку .

офф сайты не запрещены(но смотря ,что за офф сайты), и на этом завершим дискуссию....

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху