Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 13:15   #3 (permalink)
_aliska_
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мой вопрос задавался с целью найти помощь. так как ни в гугле. ни в яндексе.. я не нашла ответов, искала как видите до 4 утра...

есть описание ставить винду с флешки... все перепробовала - но даже флешку не удалось сделать загрузочной... Купила внешний привод DVD - думала что установить будет так же как и на компьютере (я 7 лет занимаюсь переустановкой винды всегда самостоятельно, никогда проблем с ПК не было!), но здесь же... даже первично при загрузке не подхватывается установочный процесс. Когда в биосе показано 1 пунктом загрузка с DVD-рома...

Я ни чьи права не ущемляю, не критикую ХР или wind7
НО - мне более привычная среда - ХР (и я не хотела бы обсуждать, почему я хочу что бы мой нетбук был переустановлен на XP)

У меня есть проблема - и я прошу ПОМОЧЬ её решить...
в соседнем топике все помогают человеку установкой на нетбук с флешки - НО для меня сейчас уже это не актуально
Если есть подобная(как моя тема) - то я конечно же готова её почитать и перенести свои обсуждения туда, простите, но я такой не нашла

У меня проблема с установкой XP с DVD-рома...
почему она не происходит?
и ваши вопросы считаю не уместные для обсуждения, так как это новая тема...
1) нетбуку 2 недели после покупки с магазна, мне сказали что начнёт требовать лицензию скоро.. Я это даже проверять не хочу... Мне не удобна и не привычна w7 - мне нужна моя прежняя среда работы ХР (или её запретили законом?) - и я прошу помочь мне её установить... я помощи прошу, а не критики моих вопросов... я ведь ничего не обсуждаю и темболее ни чьи права не ущемляю ПО, ничего не прошу мне разрабатывать или взламывать... я спрашиваю совета по установке
4) на втором нетбуке подруги samsung n140 - изначально шла windXP при покупке - всё прекрасно идёт...

Когда загружаюсь - то диски без проблем читает, всё видит
А при первичной загрузке - не подхватывает инсталяцию...

помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось _aliska_; 28.04.2010 в 13:19
_aliska_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member

Записей в дневнике: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях