• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"No signal" на мониторе...

cov(348)

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"No signal" на мониторе...

итак здраствуйте .у меня такая проблема которую наверняка уже описывали .
начал виснуть экран и выдавать что нет сигнала . Нажимаю Num Lock реагирует .через секунды перестает реагировать и комп.зависает полностью далее reset....
такая проблема была ,но зависала картинка на экране после я переустановил винду и теперь у меня виндоус 7 .
комп собирал сам поэтому в охлаждении или блоке питания проблемы быть не должно потому как машине 1.5 года .
есть еще один нюанс, я так и не разобрался нормальной установкой драйверов для видеокарты.....после запуска системы выдает что то о некорректной установке какого то exe шника MOM. и (если нужно я напишу все что пишет ) но и с тем драйвером до последнего времени все работало ...

если это так же при включение - то проверьте как видео карта закреплена в коробке (болты )

и все провода ( в видео карту который идет из монитора и 220 вольт ) что хорошо подключены.

. Нажимаю Num Lock реагирует
пк не висить...

так же после чего в самой системе это происходит? что за действие последние ?

.после запуска системы выдает что то о некорректной установке какого то exe шника MOM
старт +пуск запустите команду в cmd ,и запустите команду chkdsk /f/r

mom.exe – процесс, принадлежащий ATI catalyst control center начиная с версии 7.2. mom.exe отвечает за работу драйверов видеокарты и не представляет риска безопасности вашей системы.

Также под именем mom.exe распространяется шпионская программа Spyware.Mom, которая периодически делает снимки экрана пользователя. Шпионская программа всегда расположена в каталоге %ProgramFiles%\mom\. В случае обнаружения такого файла он должен быть немедленно удален.
Таким образом, выход в переустановке драйверов видеокарты или в сканировании на вирусы, после чего опять-таки может понадобиться переустановка драйвера видеокарты.

происходит это в тот период когда игра вообще начинает показывать движущуюся картинку (бой и т.д.) выдает экран расщепленный на полосочки после система зависает совсем .

да да процесс моей видеокарты . скачал даже драйвера совместимые с винд 7 . но как то неправильно установились .

и после нет сигнала? тогда совет AlexZirА ....

но все дело в том что раньше еще 3 дня назад такой проблемы не было .
у меня стоит аваст . завис в первый раз на игре сталкер ..
странно раньше никогда не зависал на этой игре . а зависал на калл оф дюти .
ваще хрень . у меня диск запускной для винды 7 . парни скажите может просто переустановить стоит систему ???

а то что я написал в первом посте про крепление и провода (проверили?) + крепление в сам монитор питание сети.

вы при игре, клавиатурой или мышкой не двигаете ? более чем нужно?

Полную конфигурацию компьютера выложите. Какие-нибудь обновления ставили, типа DX или другие?

итак проблема была решена так . я залез в сис настройки и восстановил систему задним числом как я понял . теперь все заработало .....товарищи подскажите как узнать в виндоус 7 из какой точки я восстановил систему ??/

и правильно ли я действовал .??
и вот не могли бы вы сказать мне почему после запуска комп пишет "Невозможно загрузить файл или сборку "vjv implementation" или один из от них компонентов не удается найти указаный файл .....
дрова качал совместимые с виндоус 7 .

сорри "vjv implementation" MOM IMPLEMENTATION

у вас есть определенное время, что бы редактировать свой пост - не надо плодить посты ...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху