• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с подключением плеера Creative Zen V plus

• Автор темы Автор темы pazient
  • Дата начала Дата начала

pazient

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с подключением плеера Creative Zen V plus

Здравствуйте.
Не могу установить программу для данного плеера,точнее,не устанавливается Windows Media10.Пишет,что моя система не поддерживает этот плеер.Нужна система XPSP2,а у меня стоит
XPSP3 с обновлением до SP4.Устанавливаю с диска Creative.
Подскажите,что можно сделать.

Я вижу нет специалистов здесь,некому подсказать.

склонясь к тому што винда у вас не лицензия...

А зачем вобще при подключении WMP? Файлы и так закачать можно.

Обновите DirectX и аудио/видеокодеки. Далее скачиваем Windows Media Player 10 и устанавливаем.

склонясь к тому што винда у вас не лицензия...
Я тоже так думаю,но раньше с такойже виндоу все устанавливалось.Хотя если винда не лицензия,то какже у меня происходят обновления.

Нет, если девайс подключен к ПК система должна определить его вне зависимости от того, установлен медиаплеер или нет. В Диспетчере устройств что-нибудь показывает(отображает)?

При подключении ПК его обнаруживает,но далее идет работа мастера установки.Потом он пишет,что МTP Device не удается найти указанный файл.
Диспетчер ничего не показывает,кроме работы мастера подключений.

Ну вот когда срабатывает Мастер, вставьте диск с дровами от плеера и укажите в Мастере директорию этого (CD/DVD) диска. Мастер должен автоматом поставить драйвера и будет Вам счастье.

Да нет счастья,ставлю диск,мастер ищет,потом опять пишет не найден файл.
Попробую приложить скрин.

Не получилось вставить с форума,большой размер,пришлось с радикала.
Еще почитал,что без 10 плеера ничего не выйдет,т.к.он определяет плеер.

а ты не в автомате делай, в ручную дай поиск.

Искал в ручную,без толку,не находит он этот проклятый файл.Кажется на диске совсем нет никаких драйверов,одни программы.

посмотри на диске - если есть папка с драйвером - и потом оттуда сделай поиск .

если все идет в файле установки , попробуй сделать : нажми правой кнопкой на файл установки - и распаковать в..(распаковка на жесткий диск )
(смотря что за файл) и понадобится winrar/

и потом оттуда уже поиск.

Сейчас попробую.

Нашкл папку MTP поместил на жесткиий,оттуда делаю установку,опять не получается.И еще как-бы запустить виндовс плеер 10?
Уже пробовал запустить в различных режимах совместимости,однако пише все равно,что система не подходит.

Кажется доигрался с диском.Теперь когда вставляю диск пишет,что он не будет работать с моуй системой.А до этого соглашался работать.

Ну не может такого быть, чтобы плеер от родных дров отказался: тут либо привод глючит и/или поцарапан диск, либо вирус какой засел: http://www.freedrweb.com/cureit/

точка отката есть ? сделай откат до этих действий.

Назад
Сверху