• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синхронизация HP Ipaq

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Синхронизация HP Ipaq

Каким образом можно синхронизировать КПК HP iPAQ rx1950 с компьютером? Простое соединение по usb ничего не даёт, пишет устройство подключено, но может работать неправильно и предлагает установить программное обеспечение. Но у меня его нет и в помине. И ещё-есть карта памяти на 1 Гб, я гружу в неё музыку, клипы-вставляю в КПК. Но как найти на этом КПК карту памяти - не могу понять. Версия стоит английская, не русифицированная, инструкций не могу к нему найти. Кто может знает как отображается в англоязычной версии карта памяти?

А не пробовал скачать ПО с сайта производителя?

ничего там нет, всё переискал уже. может кто опытный подскажет где хоть что-нибудь найти к этому кпк.

И здесь ничего..Какой патч для синхронизации часов что-ли и всё.

Последнее редактирование:
Карта памяти отображается как Storage Card.
Где-то я находил официальную программу русификации, но на другую модель. Но список моделей на сайте был большой.

Значит так. Прежде всего - надеюсь, что у Вас ОС Windows. Синхронизация КПК с ПК начинается со скачивания с официального сайта Microsoft и установки на ПК бесплатной утилиты ActiveSync. Ссылка есть в сообщении Олега. Скачайте, установите, если будут еще проблемы - пишите. А найти SD-карту (или какая там у него) - не вопрос. Есть файловый диспетчер, проводник и т.п.

Значит так. Прежде всего - надеюсь, что у Вас ОС Windows. Синхронизация КПК с ПК начинается со скачивания с официального сайта Microsoft и установки на ПК бесплатной утилиты ActiveSync. Ссылка есть в сообщении Олега. Скачайте, установите, если будут еще проблемы - пишите. А найти SD-карту (или какая там у него) - не вопрос. Есть файловый диспетчер, проводник и т.п.
если речь о 7 \ или висты - тебе нужно вот это : Download Windows Mobile Device Center 6.1

Нет, к меня стоит XP SP3. скачал сейчас 1- ActiveSync 4.5 по ссылке Олега, установил её, подсоединил Ipaq, устройство опознало теперь. , значок программы при подключении активизировался в трее. Но вылезло вот такое окно - что мне с ним делать? (пока ничего не делаю во избежание каких-нибудь нехороших последствий) .

Нет, к меня стоит XP SP3. скачал сейчас 1- ActiveSync 4.5 по ссылке Олега, установил её, подсоединил Ipaq, устройство опознало теперь. , значок программы при подключении активизировался в трее. Но вылезло вот такое окно - что мне с ним делать? (пока ничего не делаю во избежание каких-нибудь нехороших последствий) .

Это означает, что КПК был ранее синхронизован с двумя другими ПК, а теперь он считает, что Вы пытаетесь синхронизовать его с третьим. Удаляйте любую запись.

Всё соединилось, только окно для работы маленькое и на английском языке. Но это ладно, мелочи жизни. А зачем нужна вот эта программа (или что это), которую Олег тоже сказал устанавливать? HP iPAQ rx1950 Pocket PC series- HP iPAQ rx1900 Pocket PC Series ActiveSync Mode Switch - Техническая поддержка (BSC) ?

если будут ошибки синхронизации, поставь :)

После переустановки драйверов при подключенном мобильнике пишет: HP RNDIS Sync устройство извлечено

Ж-(((

Кабель поменял - не помогло. Подключил через Blue Tooth. Соединение есть, но в Интернет мобильник не пускает

Странно, через 10 минут комп раз 20 просигнализировал о потери связи с мобильником, а затем мобильник получил доступ в Интернет через blue tooth компа

Назад
Сверху