Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2023, 22:05   #60 (permalink)
FokT
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Мне хватает инфы что выдает хвинфо и сентинел, а прошивки сам мониторю в год несколько раз.
Опять же, ин-фа чисто для дилетантов от такого же
Сетинел меня что-то смутил, установил впервые - показал, что у меня старый диск со здоровьем 94%, переустановил - уже стал 100%. По итогу не стал его оставлять, через АИДУ смотрю темп-ры.
А эту чисто установил для себя, посмотреть. Ну, красиво, полезно даже, пишет, что диск подлинный)) Оставлю, места много не занимает, каши не просит, только с автозагрузки вышвырнуть ее нужно, а то прописывается автоматом.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Что касается драйвера, проверял и так же не вижу для себя смыла ставить его, ибо тестил и так и сяк - разницы 0.
Да тут вообще вечные непонятки. Самсунг те же рекомендуют свой драйвер, мол, даже прошивка будет ставиться без возможных проблем. На деле же ты прав, ручками пощупаешь - разницы нуль.
С Крионавтом у меня то же самое вышло)) Помазал - разницы в темп-рах нет от слова совсем. Зато по сравнению с MX-4 цифры теплопроводности выше, дороже раза в 2, выше по всяким тестам и производитель ноута ее советует

Последний раз редактировалось FokT; 11.08.2023 в 22:11
FokT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member

Записей в дневнике: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях