Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2023, 18:45   #53 (permalink)
FokT
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Ну, поковыряй все же инфу, что бы поднять уверенность до 100%, что ничего не будет с радиаторами.
Сам я не углублялся какой вид этого креаната разъедает алюминий, даже не знал что их у них несколько разновидностей, так как я за проверенный временем вариант мх-4/5, в сети то там, то тут выскакивает инфа как данный термоинтерфейс портит радиаторы кулеров.
Конечно поковыряю, заодно снова напишу производителю ноута, уточню. Спасибо за наводку
У них вагон разновидностей, Гидронавт, Крионавт, этот жидкий металл и проч. Грубо говоря, если брать обычные пасты, то теплопроводности от 8 до 14, на любой вкус.

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Ну, поковыряй все же инфу, что бы поднять уверенность до 100%, что ничего не будет с радиаторами.
В последнее время все стали очень быстрыми
Написал производителю, тот ответил, что они и рекомендуют использовать в их ноутбуках Thermal Grizzly Kryonaut, что радиаторы у них медные и что только варианты из жидкого металла разъедают алюминий, к коим Kryonaut не относится. Думаю, тут все в порядке, но уточнить стоило, ты прав.
Вообще, как я заметил, на Западе очень любят этот Крионавт и его версию Экстрим, у которой теплопроводность 14 против 12 у обычного Крионавта. Грубо говоря, ее там рекомендуют все, если ПК и особенно ноутбук геймерские.
FokT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member

Записей в дневнике: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях