• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комплектующие для компьютера за 26.000 рублей

• Автор темы Автор темы kinjel
  • Дата начала Дата начала

kinjel

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комплектующие для компьютера за 26.000 рублей

Добрые Люди вот на днях собрали мне машину. Вариант конечно не один но на последнем я остановился раздумьях, денег 26 т.р хар-ки следующие:
Видео PCI-E ATI HD 5770 1Gb DDR5 2xDVI HDMI DP.
Вент. S775/am2/am2+/116 Cooler Master Hyper TX3(RR-910-HTX3-GP)
Д-вод DVD+/-R/RW LG GH22NS50 SATA
хард SATA 500 gb SEAGATE ST3500418AS Barracuda 7200. 12 7200rpm 16mb SATA/300
Мать igabyte GA-MA770T-UD3P AMD 770 ATX Socet AM3 5200 Mt/s 1xUDMA/133 6xSATA300-RAID HDA Gigabit LAN 12xUSB2.0 PCI-Ex 3xIEEE1394a Dual DDR3 166+
память DR3 DIMM (1333) 2gb kingston
проц AMD Phenom II X4 955(3.2 Ghz) 8mb Socket AM3
Короб iditower ATX INWIN J619 550W ATX12V USB+Audio Black
Ситуация на данный момент такова хотелось бы выслушать конструктивную критику, а также предложения с альтернативой ах да цена вопросла в итоге этой сборки 25950р

Где живете? Память так себе. Высокие тайминги, я более чем уверен что там СЛ9. Чем меньше тайминги, тем лучше.

живу в москве.
Какую память посоветуете ?

Последнее редактирование:
И сл9 это что? я профан в этом деле

Нда с кешам какая-то опечатка но опечатка в прайсе надо будет завтра уточнить по этому поводу. спасибо за поправку.
Да корпус с Бп вместе.

Ну впринципе номрально. Единственное по поводу видеокарты. Если вам не нужна подержка Д11, то можно купить HD4890, она мошнее чем 5770 при такой же цене. В свою очередь 5770 меньше жрет и греется, и соотвественно тише.

про тайминги уже прочиал спасибо вам же надо значит сл-5
Ну а про целесообразность директа я тоже в раздумьях, потому как компьютер в первую очередь игровой.

сча... ПОпрбую с видеокартой HD5850 cобрать...

продаминги уже прочиал спасибо вам же надо значит сл-5
Нет, хотя бы СЛ7/6 при частоте 1333Мгц или же СЛ7/8 при частоте 1600Мгц. ИЛИ забить:)

ИТОГ 27540 - и это без корпуса... Многовато? Где то 29тр получается...

Ам... ) я неумею разгонять, а что такое кросфаер вообще незнаю к сожалению.
Характеристики HD5850 я посмотрел, только там не даются сравнения с другими видиокартами, почитал как разгонять, вроде по написанному не сложно, однако врятли я буду этим заниматся самостоятельно, ибо нешарю.

Да предел 26 т.р. потому я и задумался об этом варианте.

Характеристики HD5850 я посмотрел, только там не даются сравнения с другими видиокартами
HD5850 среди одночиповых видеокарт на втором месте. НА первом HD5870 XFX Radeon HD 5870 850 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4800 MHz 256 bit 2xDVI HDMI – Видеокарты – Яндекс.Маркет а это её разогнаный варинат с более мощным кулером, и смешной разницой в цене Sapphire Radeon HD 5870 870 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 5000 Mhz 256 bit 2xDVI HDMI – Видеокарты – Яндекс.Маркет

Завтра я накидаю другой варинат, а сейчас я иду спать=)

Спокойной ночи) спасибо за советы, завтра поеду собирать. Если чесно вообще неожиданно было получить ответ сегодня).

Завтра во скольке и где вы будете брать?

Может ДДР2 ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху