Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2020, 21:48   #6 (permalink)
Millerman
Member
 
Регистрация: 29.01.2020
Адрес: М.О. Лосино-Петровский
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 3802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Ну воть, пацанов всему учить надобно! Тонкий слой - это глотнул и дыхнул! С маслами не получается
Тем более с техническими.. Ну невкусные онЕ.
Что за бредятина. Учи жену варить суп.
Для особо непонятливых.
Токий слой , это протереть форму ваткой или тряпочкой предварительно смочив маслом.
И кушать машинное масло тоже не надо как и некоторые грибы.
Millerman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070