• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не хватает памяти

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

Jackie

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не хватает памяти

У меня проблема: призаписи диска с помощью Nero Recode начинает запись, а потом выдаёт ошибку - НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ. Что это значит? И как это можно исправить. Использую Nero 8.:confused: Для хранения временных файлов места предостаточно.

Там есть только средства для записи дисков, а куда девать незнаю, решать вам.

Дядя Саша - для чего программу менять??

Jackie
- кеш папка неро по умолчанию - в C:\Documents and Settings\твой юзер \ Local Settings\Temp

сделай очистку всех временных файлов ( программа ccleaner)

в неро экспрес -в кладке Конфигурация» (Configure)- там есть Кэш (Cache) - в ней можно задать другой путь для временной папки.

а в Ультрабуфер (Ultrabuffer)(буфер опустошения записи) - посоветую поднять выше 33 стандартных мега.

Всё сделал. Не помогло.

Nero 9 lite также ошибку выдает?

Добрый день! У меня такая же проблема как и у Jackie .. Надеюсь, что до этого времени нашёлся способ решить данную проблему ))

Добрый день! У меня такая же проблема как и у Jackie .. Надеюсь, что до этого времени нашёлся способ решить данную проблему ))

Точно не помню, но по моему я поменял папку для хранения временных файлов.

То есть вы решили проблему сменой папки для временных файлов?

Вроде да, но точно не уверен. Попробуй, отпишись.

Не помогло (((

Последнее редактирование:
Вообще странная ситуация (( Попробовал поменять привод - та же реакция - при 40% вылетает с ошибкой - нехватка памяти.
При чём, похоже, и на программках типа Clone DVD информация тоже не пишется .. заколдованный круг какой-то ((

сообщите конфигурацию компа

CPU Core 2 DUO 3000 Mhz
MB Gigabite P35-S3G
Память Corsair 4096 Mb
Видео GeForce 8800 GTS 512
Звук SB X-Fi Extreme Audio
Recorder Pioneer DVR115-D
Винчестер WD3200AAJS

Проблема появилась, как мне кажется, после форматирования (( .. вторичное - не помогло ((

Да... Попробовал писать просто данные - также вылетает с ошибкой ((
На вирусы компьютер прогонял (стоит Касперский 2010 с новой базой) ((

Помогите, плиз (( ... ))

как у вас с разделами - диски C, D, размеры их?

С- системный 5,39- занято, 43,5 - свободно
D - 56,6- занято, 60,5 - свободно
E- 103- занято, 28,9- свободно

весьма интересно..
почистите систему программой cCleaner - уничтожит временныйе файлы, ненужные записи в реестре, и прочий мусор

Назад
Сверху