Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2019, 21:21   #5 (permalink)
Kiotdew
Banned
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksandrmakedo Посмотреть сообщение
что достаточно более 70 градусов, при которой гибнет белковая структура. Дайте сотню градусов. Главное- не обуглить органику. И успокойтесь. И смотрите на вещи реально.
Спасибо. Блин, как оказалось - на моем термометре из упаковки сока (презент) максимальное значение + 50
Так что надежда на правильную настройку температуры в духовке... это еще вопрос
Kiotdew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070