Сегодня наткнулся на дельный совет о том, как освободить место, а диске. Проверено мин нет всё работает.
Владимир 04.03.2019 | 12:31 Расскажу как я решил это проблему кардинально, даже сам не поверил. На диске С оставалось 12 Гб свободного места. Через Система-Память проверил чем занято: 87Гб занято «Другие файлы», посмотреть что за файлы не получилось. Скачал wiztree_3_28_portable. Он показал, что это место занимает System Volume Information. Просто удалять его нельзя. Нашел совет. Запустил vssadmin list shadowstorage от администратора. Оказалось почти все место выделено под восстановление второго диска D, защита которого у меня отключена! Зашел в Панель управления-Восстановление-Настройка. Выбрал диск Д, под его защиту было выделено 86 Гб, хотя было занято 0 Гб, т.к. защита отключена. Установил максимум 2 Гб. Применил. Не получилось с первого раза. Включил защиту диска Д, повторил. Применил. И вот Вам счастье! На системном диске теперь стало свободным 99Гб из 120! Может специалисты распишут лучше, но у меня почти «чайника» получилось. А т.к. у меня ноут Сяоми с SSD диском на 256 Гб, то это очень полезно оказалось. Попробую позже все расписать со скриншотами, а пока так. Вроде бы понятно и для «чайников»
Источник:
https://it-tehnik.ru/software/window...zen.yandex.com