• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать, чтобы звук шел не из монитора, а из наушников?

• Автор темы Автор темы nikman
  • Дата начала Дата начала

nikman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать, чтобы звук шел не из монитора, а из наушников?

Недавно появился компьютер. Подключил монитор к видеокарте и запустил виндовс. Только проблема в том, что на мониторе нет вывода звука и получается, что звука нет совсем.Как сделать чтобы звук шел из разъёма для наушников на компьютере. Помогите.

Звук из разъёма идти не может - разъём не умеет воспроизводить звуки. К нему нужно что-нибудь подключить из звуковоспроизводящих устройств и настроить ОС.

у меня просто не видит ничего кроме монитора. Я втыкаю наушники, колонки он ничего не видит

извините за грубость

...у меня колонки воткнуты
Тогда об этом надо написать, мне отсюда это не видно.
Тогда осталось настроить ОС.
Щёлкните ПКМ по пиктограмме динамика в трее и в настройках выберите нужное аудиоустройство и выход.

в этом и проблема, он видит только монитор, несмотря на то что, подключены колонки

Драйверы на звук установлены? Пиктограмма динамика в системном трее есть?
Если нет, покажите список оборудования.

jT3RH_FxE94.webp
Прочитайте http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
[mod]Картинку перегрузил. Ваш модератор.[/mod]

В какой разъём втыкаете наушники? В линейный выход (зелёного цвета)?
Сделайте скриншот окна Диспетчера устройств.

ПКМ по Мой компьютер - Управление. Вкладка Диспетчер устройств. Раскройте на вкладках "Аудиовыходы и аудиовходы" и "Звуковые, игровые и видеоустройства" сделайте скриншот.

Назад
Сверху