• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD Turion II M500 2200Mhz /15.6"/4096Mb/320.0Gb/Radeon HD4570, отзывы

• Автор темы Автор темы Ray-one
  • Дата начала Дата начала

Ray-one

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
AMD Turion II M500 2200Mhz /15.6"/4096Mb/320.0Gb/Radeon HD4570, отзывы

подскажите стоит ли брать такой ноут для игр ?
AMD Turion II M500 2200Mhz /15.6"/4096Mb/320.0Gb/Radeon HD4570

Не стоит, т.к. ноутбук игровой стоит огромных денег, когда для игры можно собрать системник гораздо дешевле.

Я бы сказал, что в разы дешевле. Как то сравнивал мощный ноутбук и настольный компьютер получилось в 3 раза дешевле купить настольный.

автору-- конфиг неплохой, но много игр на максимальных настройках не потянет..
к примеру Crysis или S.T.A.L.K.E.R

ледоколу и дяде саше---
а разве автор спросил "дешевле ли будет? "
автор спросил стоит ли брать для игр ноут с такой конфигурацией?

и почему вы всё время пытаетесь навязать людям десктопы??
меня ругают , что я навязываю ноуты, а сами то что делаете?

тем более "кто то сравнивал, получилось в три раза дешевле" это вааще несерьёзно..
многим людям цена критерием не является.. пора это уже запомнить..

Соглашусь с Hacker-ом. Предпологаю что это асус N60dp или К серии. На миним/средних настройках может удовлетворить нужду в играх.

Если очень хочется ноутбук/играть/цена то на маркете есть также хорошие предложения с 130/240/4650 графикой. они получше будут.

Последнее редактирование:
Ну я тоже выскажусь. Для игр - неплохая конфигурация, да и по цене тоже хорошо получается.

Я никому ничего не навязываю никогда, я вобще понял, что ноут чисто для игр, поэтому и предложил как альтернативу собрать мощный системник.

А вообще ноут нужен? Часто ездить придется?

да причём тут ездить? ноут сам по себе удобный..
1) в квартире не занимает много места
2) потребляет электроэнергии в 10 раз меньше
3) все необходимые устройства для интернетсерфинга встроенны (камера, микрофон, динамики, мышка, клавиатура, блутот, беспроводной интернет)
4) менее шумный, чем десктоп
5) всегда можно взять с собой даже просто на природу (например посмотреть фотографии или фильиы на даче)

по своим харрактеристикам сейчас ноутбуки, мало чем отличаются от десктопов, а преимуществ очень много..

и далеко не все как очумелые рубятся в сталкеров и сризисы.. многим и симсов хватает.. ;)

Не соглашусь:
1)На сколько меньше места?
2)По поводу электроэнергии согласен, хотя это не главный показатель
3) Камера не у всех моделей есть, не всегда лучшего качества, микрофон встроеный не видел на ноутах, клавиатура не всегда удобная и не повернешь ее как тебе удобно без поворота всего корпуса, блютуз - мелочь, беспроводной интернет - это WiMax чтоли?
4) Десктоп можно тоже сделать не очень шумным.
5) На природе нужно отдыхать от компьютеров, а на даче у многх телевизоры стоят, так что дешовый двд подрубить можно.

дядя саша деньги считать не умеет (видимо в школе исчо учится)..
ноуты, потребляют в 10 раз меньше электричества!! В 10 РАЗ !!!
а теперь прикинь, какой навороченный ноут можно купить на сэкономленные деньги от потребления десктопа..
да за два года любой даже "АХ-овский" ноут себя окупит..

про размеры так это смешно, конечно ноут и весит мало, и занимает место книжке на полке..
а на природе нужно не от компьютеров отдыхать, а от городского шума, суеты и дыма автомашин..

В 10 раз - это стабильно, сам замерял? Когда я пользовался ноутом он работал по 10 часов в сутки и сейчас обычный системник с мониторм работает столько же, то в квитанции за свет что-то я разницы не ощутил. Про размеры, системник занимает не столько уж и ах места и поставить его под стол, на котором может теоретически стоять ноутбук, не составит труда. Да это и не проблема найти в комнате место под системник. На природе кто чем занимается и ко от чего отдыхает. А про счет денег ты это зря, я по профессии экономист, так что деньги я считать не только умею, но экономлю и не заморачиваюсь на мелочях, на которых реально не сэкономишь

топик находится в разделе ноутбуков, и тем более в разделе "Выбор ноутбука", попрошу от коментариев связанных с десктопами, воздержатья!! модератор

ноут - Acer Aspire 5542G-504G32Mi. За 24000руб - отличная цена по моему. Берите)

Назад
Сверху