Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 20:52   #25 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,342
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 177 раз(а) в 81 сообщениях
Репутация: 68048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Были, Саша, были...
Цитата:
Напомним, что довольно сложная политическая миссия защищать государственные интересы России в КМРВСЕ поручается Владимиру Варнавскому уже больше 20 лет, с момента вхождения России в Совет Европы. И сейчас спикер омского Заксобрания является единственным, кто работает в российской делегации с самого начала работы нашей страны в Европарламенте.
Мой дед не пошёл выше рядового члена горкома, в остальном биографии совпадают, не считая мелочи: мой дед на 34 года старше. Хрущёвку-двушку, где по сей день живёт моя жена, получала полвека назад бабка. вОрнавский ещё в Советском Союзе, если правильно помню, честно заработал на таких же должностях, как и мой дед, пару трёхкомнатных улучшеной планировки и пару машин. Дед получил право на свой "запор" с ножным управлением как инвалид войны.
Этот вор построил 3-4 этажные шалашики в дендросаду и парке Победы. Кирпичные заборы, автоматчики. Но убить его надо не за это. Он подарил сыночку свалку. Пользуясь служебным положением, помог закрыть все остальные. И пару десятилетий всячески тормозил строительство мусороперерабатывающих заводов и даже просто новых свалок. В итоге город сейчас глубоко, даже не по уши, увяз в дерьме. Он убрал мусорные контейнеры из частного сектора. Теперь уже лет 15 мы копим мусор неделю, потом обязаны выставлять его в мешках к дороге. СанПиН по вывозу ТБО в нашем городе не действует.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070