Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 12:52   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Ой, да не верю ни единому слову! Вот если бы они написали, что "в ряде образцов, помимо сои, растительных белков, ароматизаторов и красителей, обнаружены следы говядины и свинины в количестве, не превышающем ПДК", тогда бы поверил.
Будучи, вообще-то, любителем этого блюда, не покупаю варёные колбасы уже несколько лет. Последний опыт был такой: купил немного докторской колбасы, в принципе — съедобно, но черт меня угораздил на пару-тройку дней оставить кусочек в холодильнике. Решил что, как в прежние времена, ну подсохнет чуть-чуть, но можно будет мелко нарубить, кинуть на сковородку и залить яйцами. Когда же достал, увидел, что колбаса... забродила!
Нет уж, хватит!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070